iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

侵略魔人卡组求改,斥候墓召向

[侵略魔人的魔细胞]##
[侵略魔人的魔细胞]##好用的祭品,但感觉有点卡
[侵略魔人的斥侯]##
[侵略魔人的斥侯]##侵略魔人的黄泉,下2
[侵略魔人·飞蛾]##
[侵略魔人·飞蛾]##
[侵略魔人·飞蛾]##效果还可以,但是不赚卡,如果不是没有其他可用的,真的不想下那么多
[侵略魔人·长锹]##
[侵略魔人·长锹]##
[侵略魔人·长锹]##必下3的卡,没这张卡,我觉得魔人打不下去的
[消战者]##
[消战者]##
[消战者]##经常空场,而且坑少,所以下3
[终末之骑士]##
[终末之骑士]##
[终末之骑士]##堆斥候
[卡片炮击士]##
[卡片炮击士]##堆墓,加滤卡,RP好还可以配合噩梦再临
[冥府之使者 格斯]##加这个没啥的吧
[特拉戈迪亚]##这个如同MF
[暗冥天魔 尼奥斯菲亚]##
[暗冥天魔 尼奥斯菲亚]##因为侵略魔人是恶魔族,加这个有助于卡组防守
[侵略的一手]##
[侵略的一手]##
[侵略的一手]##回收魔人再用。一般遇坑时用
[旋风]##
[旋风]##不用多说吧
[噩梦再临]##
[噩梦再临]##
[噩梦再临]##回收利用
[黑洞]##卡组展开不算快,但是前场留怪一般很少,用这个必须的
[暗之诱惑]##唯一的滤卡系统
[死者苏生]##也不用多说吧
[増援]##检索终末.我应该考虑下加不加痴汉
[侵略的波动]##
[侵略的波动]##回收魔人,加碎卡,但是因为陷阱要覆盖,偶尔会被卡住(虽说偶尔,但我经常被卡住),加2还觉得可能加多了
[激流葬]##经典坑
[神圣防护罩-反射镜力-]##我至少认为这坑起码不会太卡
[雷破]##
[雷破]##虽然2换1的卡。但是最少不会卡住后场,有时候还可以堆掉手牌的斥候
####
====
[侵略魔人·蟑蠊]##额外浮云,魂而已
$$$$

战术嘛.....一开始先用终末堆斥候,然后大纲-就是等高级魔人,等到后展开压制战术,加上手牌的防线,应该可以坚持下吧。但是总觉得卡组稳定性不够,需要RP(其实无论哪个卡组都需要吧).爆发力不够,容易被逆。去iduel上打了几轮,发现战绩缺佳,请路过的同志给个建议,谢谢

斥候是侵略魔人的必放卡缺也是张蛋疼卡= =....

还没玩呢,,,,,·额

评分

renwen -1

唉,如果用斥候向的玩法,我觉得用帝还好,魔人卡组不好组啊

毒。。1700 呼唤者 加上 手段 能到2500,,然后,恩,,,恩,

很不错,蛮有魂的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有时间我也试试魔人。。。

建议放几张地狱公路巡警

评分

renwen -20 挖坟

如果玩斥候向的话,就不要放卡炮了,因为把噩梦再临堆下去就真的囧了。而且暗黑格雷法有时真的比终末好。
  最后,虽然不知道怎么顶上来的,但是以在现在的环境来说,风什么夜摄之类破后物的就下满吧。

评分

renwen -20 明知故犯