iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

速攻钻头

闲来无事堆的卡组,当然这贴也有为了刷分拿精灵买激活码的意义。

[速攻同调士]
[速攻同调士]
[速攻同调士]
[邪帝 盖乌斯]
[邪帝 盖乌斯]
[邪帝 盖乌斯]
[光与暗之龙]
[冥府之使者 格斯]
[蒲公英狮]
[蒲公英狮]
[孤火花]
[孤火花]
[椿姬 提泰妮娅]
[孢子]
[卡片炮击士]
[等级偷窃虫]
[星骸龙]
[黄泉青蛙]
[变形壶]
[星骸龙]
[光道猎犬 雷光]
[光道猎犬 雷光]
[电子多变龙]
[三眼怪]
[大风暴]
[活死人的呼声]
[愚蠢的埋葬]
[旋风]
[替罪羊]
[洗脑]
[贪欲之壶]
[贪欲之壶]
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[滑槽]
[我身作盾]
[月之书]
[月之书]
[神之宣告]
[精神操作]
[僵尸带菌者]
============
[御用守护者]
[正义盟军 灾亡兽]
[巨人斗士]
[正义盟军 决战兵器]
[王道战士]
[黑蔷薇龙]
[冰结界之龙 光枪龙]
[冰结界之龙 三叉龙]
[钻头战士]
[星尘龙]
[钻头战士]
[冰结界之龙 三叉龙]
[嵌合要塞龙]
[精神界恶魔]
[废品破坏王]
############
[D.D.乌鸦]
[D.D.乌鸦]
[D.D.乌鸦]
[雷王]
[雷王]
[雷王]
[死灵骑士]
[死灵骑士]
[灵灭术师 海空]
[灵灭术师 海空]
[削魂的死灵]
[次元幽闭]
[次元幽闭]
[星光大道]
[星光大道]

蒲公英+速攻的combo就不用多说了,三邪帝的常规除去配合钻头基本可以达到两、三回合内的邪帝循环。由于是蒲公英,又使用了春姬孤火,顺便搭上了孢子使战术多样。孢子、蒲公英、偷星虫子等都是可以进行墓地利用或者用于同调士COST同调的。一般从卡组堆下去的手段是雷光、炮手等。即进行了一定程度的除去又达到了自己预想的堆墓效果。挂1多变纯属王道战士使用,其余一些魔陷的系统配置比较常规,什么奈落啊激流啊滑槽啊就不多说了。我身神卡之一。
顺便SIDE纯属乱塞,个人赛的时候因为匆忙从其他卡组的SIDE里胡乱塞来的。尽可能无视。
实战不多,比赛经验只有一次。不过总体感觉还是不错的。

看的怎么那么像手抄微改的那种

如果非得说真的像手抄的话我也没话讲,说实话一般的卡组贴我基本连看的兴趣也没有。
如果非得引用“手抄——微改”这个词的话,其实游戏王的卡组基本是大同小异,除去亮点部分,是不是很多人的卡组也都是手抄微调而非自己所构筑的呢?

这其实只是在同一个框架内,几张卡片的增减和几张卡片的使用不同罢了。

我是怎么认为你手抄列,因为你EX组的一没废品战士(速攻+偷星),二没氮素战士(7星的速攻都出也只能出此打手),同时你3了速攻2了钻头,事实是在你只有3+2张1星的卡而且无检索(3眼不抓星骸对不起自己?),于是亏卡了,有星骸,无C龙却塞2张三叉不解……1回合出2张不现实,所以不如留EX给C龙,等等SIDE就不吐了……

人文大叔啊,夜姐姐可能忘记了嘛= -

如果把类似这样的卡组,例如投入三速攻 EX却没废品战士或搅基战士的卡组就可以被定义成或被认为是手抄的话,我是不敢认同的。
谈及额外和SIDE的配置,的确槽点很多这我是承认的,不过这就是我个人的一个习惯了呢:组卡从来不组EX和SIDE/组卡的EX和SIDE从来都是从自己的其他卡组直接套入/组卡的EX和SIDE是其他卡组的套入微改。
如果一些个人的习惯使得卡组某些地方使人匪夷所思导致最后被认为是手抄的话,那我最后也会承认:手抄没错,不过抄的是我自己的卡组。

我不是想来说手抄的事,只是吐槽EX和SIDE……

给个差不多的图:

-_-这不是在NW见过的图吗
亏了咱2DP  TAT

耶~赚钱了,文文第一个吃螃蟹么 ……实际是没手套没小炮的结果就是洗脑和精操都不是主用同调的……

钻头卡组要是不下3就不魂了