iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

机甲血代齿轮 求改求喷

一改∶              [绿齿轮]
[绿齿轮]
[绿齿轮]
[红齿轮]
[红齿轮]
[红齿轮]
[黄齿轮]
[黄齿轮]
[黄齿轮]
[机甲要塞]
[机甲要塞]
[使龙炎剑的高手]
[使龙炎剑的高手]
[机甲机械骨架]
[机甲机械骨架]
[废铁回收员]
[圣枪]
[圣枪]
[旋风]
[圣杯]
[圣枪]
[地割]
[月之书]
[黑洞]
[死者苏生]
[飓风]
[地碎]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[神之宣告]
[神之警告]
[神之警告]
[圣杯]
[强制脱出装置]
[次元幽闭]
[次元幽闭]

[神圣防护罩-反射镜力-]
[血之代偿]
[血之代偿]
[血之代偿]
####
====
                  各种超量
$$$$
战术;就是各种ken 配合齿轮磨死人  如果有血代就连锁出各色齿轮  超量召唤
                       这样一改后测试遇上幼稚园卡组。赢咯。血代的拉怪快。我在想用哪张换贪婪

1.血代+神警+神宣的组合对血的考验太大了吧,考虑血代换二重召唤吧
2.机甲要塞不用那么多,齿轮也多了些,我宁可用贪欲回收
3.地割地碎什么的考虑换坑,或强转什么的
4.超量召唤的代价是无法用一族的团结,值么,攻击力偏低,强者的苦痛也没

tusd2010 发表于 2011-5-26 23:05
1.血代+神警+神宣的组合对血的考验太大了吧,考虑血代换二重召唤吧
2.机甲要塞不用那么多,齿轮也多了些, ...

1。我认为自己的血不重要。重要的是对手的血。二重完全不能代替血代。有血代后由于齿轮的效果。加另一个齿轮循环连锁       2。机甲要塞改为下二。齿轮三组很重要。要不用血代爆发不够。我还考虑三组加贪欲。       3.绿坑不是坑?考虑换。                4.这个卡组一族有什么用。出超量我有信心压场。

tusd2010 发表于 2011-5-26 23:05
2.机甲要塞不用那么多,齿轮也多了些, ...

1。我认为自己的血不重要。重要的是对手的血。二重完全不能代替血代。有血代后由于齿轮的效果。加另一个齿轮循环连锁       2。机甲要塞改为下二。齿轮三组很重要。要不用血代爆发不够。我还考虑三组加贪欲。       3.绿坑不是坑?考虑换。                4.这个卡组一族有什么用。出超量我有信心压场。

要塞就算了吧,非实卡3壶明显得有。。。电子龙是想让对面雷击你么?可以下705那张炎属性加星的战士。。。能出始祖了。

什么战士。要赛电子都是在没血代时配合坑磨人的3壶会卡手吧

建议加神兽王.......

4楼说的是发条士兵
[效果怪兽]   4 星  ATK:1800 / DEF:1200  种族:战士    属性:地

效果:自己的主要阶段时才能发动。直到结束阶段时这张卡的等级上升1星,攻击力上升400。这个效果只在这张卡在场上表侧表示存在能使用1次。

配合电子龙可以5阶超量始祖守护者 提拉斯,,另额外建议投入发条大王(4阶超量怪,而且本身是地属性机械族,可以配合一族,2素材的情况是2500攻击,可以和希望王看情况使用)和始祖守护者 提拉斯,个人推荐一张卡,暴君的威压,可用于血代爆发的时候作为保险使用,也可以用来对抗像技抽这种麻烦的卡,一般只要对面怪没啥麻烦效果的话,一回合齿轮血代爆发3-5只超量怪可能,输出不成问题,所以更需要考虑的是坑的对抗,以上个人意见

最后的ps:机械族而且你带电子龙额外一定要放轮胎。。。。。。。你不融对方肯定融掉

dhuman 发表于 2011-5-27 11:40
4楼说的是发条士兵
[效果怪兽]   4 星  ATK:1800 / DEF:1200  种族:战士    属性:地

一族不考虑。我的坑还不多?求见意

你只考虑坑别人,不考虑别人的坑么- -,话说改版后是不是不能点评了

评分

renwen + 1 对滴,所以现在要么+分要么回帖