iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[未来党] 706未来卡评论---发条猫

根据可靠消息来源,发条在706有一大堆新卡,
不过发条本身也不是一个有趣的系列,我也不多讲了
不过引起我注意的是,其中的发条猫
根据yugioh wikia,资料如下

英文名:Wind-Up Kitten
卡片种类:效果怪兽
星级:2
属性:地
种族:兽
攻击:800
防御:500
效果:这个效果这张卡表则表示只能使用一次,选择对手场上一只怪兽并弹回其持有者手牌。

2星800攻,完全受不住她的诱惑...可以做特化卡组
配合卡,大概就是这些
限制苏生、天使升降术、地狱暴走召唤(在众苏生卡下,下3也不回卡)、退缩回路、废品同调士(战士)
地灵术、家畜虐杀、鸟人,当然还有一众发条的配合卡!
至于搜索的话,三眼、老鼠都可以,斗争本能也不错

Combo:
理想情况:
召唤废品同调士,扯发条猫1号,地狱暴走召唤23号,场上3只发条猫加废品同调士
废品同调士加发条猫1号调战士,发效果时连锁天使升降术等苏生卡,5700攻,
3只发条猫发效果清场(配退缩回路、精神崩毁可赚卡),直接攻击8100暴头(喜欢超量凤凰也可以)

一般情况:
天使升降术等扯发条猫,发效果弹手,控制器、痛分等送墓(议会和可多次使用)
针对之后对手手牌数量还可以用大暴落和手抹壶(Just fun, OK?)

特化卡组有灵活的优势,
只要保持发条猫在墓,战术就可进行(清对手场)
但是缺点也不少,
第一,由于不断拉上拉下会亏卡,收牌补充或手牌输出很重要,
第二,战斗力不够,就算能清场,还是不容易给与大量伤害
只要解决这两个问题,此卡作为强大fun deck也不为过。

评分

藤原丨尤介 + 23 欢迎讨论!!!

不过呢,我还是期待暗英雄啊!!!地二重玩腻了- -

會出暗英雄嗎? 在哪裡寫了?

谁知道暗英雄幽灵侠的效果?

发条可以打特化BEAT无误...下级的攻击力还算不错的...挂个强者苦痛神马的可以恶心别人...另外发条BEAT可以根据实际情况挂上同调和超量...(发条蜗牛和发条猫可以做LZ的那种战术思路...)
706的发条的补充卡也算不错,发条骑士和发条士兵等可变为5星系的发条可以配合电子龙...恶龙...太阳等进行五星超量...不过5星的超量现在只有一只比较好用吧...
706的暗属性融合EH名字叫做[元素英雄 幽冥女郎]...不是××侠...效果是根据墓地数目的EH每只上升300攻(应该没记错吧...)

我一直想玩发条,无奈还没有出齐
制造业的强力检索与暴力的猛拧让发条有了上位的可能
5星超量现在不是只有1只好用,而是根本只有1只,不过效果还算不错就是了
暗EH确定要出,无误,也确实是幽冥女郎。效果应该是墓地每只EH加100攻,本身攻击力2500
我表示效果神马的都是浮云,EH全属性制霸才是这张卡真正给力的地方。这张卡出来后,超融合将变成1张无敌的绿坑

YG09-JP001(UR)E・HERO エスクリダオ(元素英雄 幽冥女郎) 暗 8星 战士·融合 2500 2000
名字带有「E・HERO」的怪兽+暗属性怪兽
这张卡不用融合召唤不能特殊召唤。这张卡的攻击力上升自己墓地存在的名字带有「E・HERO」的怪兽数量×100的数值。

效果太普通了,貌似唯一的优点就是特招罢了

首先,某人歪楼成功了(看什么看,尼亚,我说的就是你,连lz都帮你歪楼了,无语……干脆改为暗英雄相关战术及价值讨论帖吧!)然后,我还是继续歪楼吧,回ls,即使幽冥女郎没有任何效果又如何?它的价值基本上完全在于超融合,况且它攻击力已经可以压过星尘了,这还不足够么?……额……说回正题,其实lz有木有考虑过对面后场问题?一张圣防你便跪了……于是推荐:电击铐问+光道众或者针穴,恶魔喜剧演员大规模堆墓(貌似lz也是想把发条猫堆进墓的),然后黑色花园限苏等复活,亦可外挂刺猬出凤凰增强输出……                     话说刚看到尼亚换了新头,怎么不是比卡丘呢?我期待了很久的说……

暗英雄讨论应该扯DH男进来讨论才有意义
800攻LZ不提花园是不对的