iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新思路暗鸟海产(大概是新的吧)怎么没人啊?难道说标题要长???

先上卡组:
[暗黑神鸟 斯摩夫]
[暗黑神鸟 斯摩夫]
[暗黑神鸟 斯摩夫]
[光道魔术师 丽拉]
[风之精灵 迦楼罗]
[黑羽-精锐之泽费洛斯]
[黑羽-精锐之泽费洛斯]
[黑羽-疾风之盖尔]
[死灵之颜]
[光道猎犬 雷光]
[光道猎犬 雷光]
[飓风]
[封印之黄金柜]
[封印之黄金柜]
[封印之黄金柜]
[光之援军]
[来自异次元的埋葬]
[异次元苏生]
[暗之诱惑]
[月之书]                       [奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[来自异次元的归还]
[神鸟攻击]
[神鸟攻击]
[神之宣告]
[神之警告]
[神之警告]
[惊!]
[惊!]
[惊!]
[暗次元之解放]
[异次元苏生]
[飞牙鲨]
[飞牙鲨]
[飞牙鲨]
[空邪鲸]
[旗鱼战士]
[旗鱼战士]
[旗鱼战士]
[魂之解放]                   [愚蠢的埋葬]
====
[冰结界之龙 三叉龙]
[黑羽-铠翼鸦]
[黑羽-铠翼鸦]
[黑蔷薇龙]
[黑蔷薇龙]
[冰结界之龙 光枪龙]
[黑羽-兵翼鸦]
[黑羽-兵翼鸦]
[正义盟军 灾亡兽]
[双西格马大日]
[No.39 希望皇 霍普]
[邪遗式人鱼幽灵]
[侵略魔人·蟑蠊]
[虚空海龙 利维艾尔]
[虚空海龙 利维艾尔]

实在是禁不住[惊!]的诱惑啊。。。
经过数十次试抽,只要死人脸不上手运转就挺流畅,现在在实战测验中。。。
战术就是通过暗鸟,死人脸的多次利用堆除外(死人脸必发各种美),偶尔用黄金柜来暂时堆够水产(死人脸不在卡组),再偶尔用于检索。。。
想到了这个思路后,为了暗鸟的风暗属性必须投入一定量的暗,于是与次元关系密切的生还者投入。。。
暗鸟是鸟兽,且在墓地也能利用,于是鸟击投入。。。
鸟击投入后,保证鸟兽的投入,于是风之精灵(这个纯粹是满足属性种族需要,或者有时可用一用效果?可换。。。),葛尔(优秀外挂,还外带了额外那几只),精锐(DDR配合可能,暗鸟回收再利用可能)投入。。。
试抽和实战后,除外充足,于是旗鱼成了优秀打手,暗次元,DDR投入。。。
为喂暗鸟,光道小系统投入(其实我还想下魂解的。。。),次埋用于死人脸再利用或喂暗鸟。。。鱼和踢出未试过抽上手,不知效果如何。。。
其余不解释。。。
卡组42张已经有点肥了,求减肥。。。
欢迎手抄帮忙检测,但希望把检测意见报上。。。
不断实战中,或会随时更新所需改的方向。。。
以上。
原来我看错了生还者效果,但如果要换侦察机,一来星数不合,二来打手功能消失。。。
鱼和踢出已全T。。。
侦察机放2实在是卡,全去又怕暗属不够,于是放1试验中。。。
暗次元和DDR配比纠结中,暗次元可在对方回合发动,可拉暗鸟卡对面埋坑;DDR则范围广,速度快,但亏一卡(有时可控手?),且不能对方回合发动。。。
发现魂解真需要啊,但卡组肥瘦仍是问题,求意见。。。      最新消息:侦察机已踢,月书魂解各入1,魂解考虑再加1中,考虑投入一3星暗怪来,喂虚空海龙和暗鸟,查过后发现优秀外挂不少,求推荐,同时求减肥……
暂时战绩:光2:1胜1负  废2:2胜2负 光道:1胜1负 其余fun大概10战,输了一盘给元素英雄

最后,手机党请原谅啊……

评分

renwen + 10

=。= 至少也在发一个二重植物给我啊。居然马上踩了我的

评分

陛下 -1 踩你帖是无意的,伸手是必死的,歪我楼是不.

暗黑神鸟 斯摩夫下3不卡死你自己才怪啊

为什么这么少人啊。。。自顶求意见。。。(话说为什么近来我发的帖都需要自顶找人气啊,莫非我有哪个地方做得不是太好?)

楼主能把2改的卡组编辑一下么…看着卡组和文字说明混乱了= =

个人建议,光道的小系统换成痴汉终末加上增援的小系统是否可行,一来可以精准堆墓,而来着两货也是暗属性,暗黑神鸟暗次元之解放利用可能,2来也可以快速达成死人脸除外,手上有暗黑神鸟堆死人脸,有死人脸堆暗黑神鸟,话说楼主这思路不错,晚上我手抽去测试下

回点评,昨晚手抄测试了一下,发现这卡组还是rp太重了,如果用光道的小系统的话,由于死人脸和光道的随机性都很高,一个不好会让本来就卡手的情况变得更卡,用痴汉终末堆墓是稳定些,但是经常被坑死,不知道是不是我rp问题,经常上手2-3张惊,但是没除外怪*_*,昨晚和守墓,光2,废2,65都玩了一遍,就赢了一场,开局先攻神鸟,和fun玩也是胜率参半,感觉这卡组还有很大的修改空间,特别是在检索抽滤方面

额……大概8成也许可能同学你这阵子没扶老奶奶过马路……毕竟上手2~3惊这个……好吧,这个卡组的确有点rp,本人对主流的战绩是开局顺手基本可以在一番苦战后拿下,开局不顺基本处于一回合set一怪静待打死状态……对fun的话熬过3~4回合后就可以展开(以主流的压制力,即使熬过3~4回合也难以展开啊),然后基本拿下,而本人顺手率50%无压力……所以我测试出来战绩其实可以……至于抽滤,因为卡组系统有点大了,基本没位下抽滤,由于同样的原因连换side都无从下手,而且和卡组相性好的抽滤基本没有(或者将来有水产专用抽滤?)……至于赚手卡什么的应该没必要,如果能把手卡用完,场上的控制力就相当强了(最完美试过1暗鸟1铠翼1神警1月书1鸟击1惊但空手)

风暗神鸟加水罚的压制确实值得一玩。。。但看完卡组有几点问题还是值得关注:
风属性部分是新水产无误了,但那些下级攻击力贫弱前期完全撑不起场面,最大的问题是它们在墓地和除外之间很难自由把握。个人见解是等706新的风属鱼族怪兽加入可以投入鱼弹突击作为前期过渡。
暗属性部分就比较囧基本跟风属性扯不上关系,这个应该很容易导致卡手吧。三眼终末推荐投入,小COMBO:终末丢暗神鸟,除外手上水产墓地跳起暗神鸟盖上水罚就比较稳定了。。缺点当然就是手卡消耗大了。。
光道不稳定堆墓建议去了,回报太低属性也不符。

tirpizt 发表于 2011-5-24 15:00
风暗神鸟加水罚的压制确实值得一玩。。。但看完卡组有几点问题还是值得关注:
风属性部分是新水产无误了, ...

706资料我还未收到……其实旗鱼的战斗力合格了,飞牙鲨的穿防效果也不错了……卡组现有11坑,如果再投入鱼弹个人觉得就太多了,或者同学的意思是把鸟击部分弄走,再让卡组变得“鱼”一点(联系对暗属怪的吐槽)?至于你说的把握问题,我通常都是除外为重,毕竟实战后就会发现无除外比空墓悲剧很多……其实投入的一小堆黑羽效果还是不错的,精锐和DDR暗鸟相性都不错,葛尔单兵能力实在优秀,铠翼也很好用,作为调整更是带来更多的可能性,作为3星是虚空海龙的好基友……卡手的原因什么的,貌似我没留意过(自重)……其实光道的回报不低的,前期苟活加墓地铺垫啊…不过这么多人建议去掉还是要试试的……最后表示本人高中住校党,所有建议都只能记下等周末……

陛下 发表于 2011-5-24 18:08
706资料我还未收到……其实旗鱼的战斗力合格了,飞牙鲨的穿防效果也不错了……卡组现有11坑,如果再投入鱼 ...

确实鸟击如果用暗神鸟作COST就很亏了。。所以才推荐鱼蛋。。
706还没水产消息不过可以期待。。有终末的话精锐1足够了,盖尔留下也没问题。其他暗属还需继续斟酌