iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

秋姐姐最帅气了!小白植物族求改!

(以上只是新手所做,本人最喜欢秋姐姐的决斗了!!!)
怪兽:
凛天使 蔷薇之女王*1(卡组的灵魂啊~!)
复制植物*2 (我觉得没什么大用处,超量也许可以)
自然甜菜菊*1(可爱极了!效果又好)
杀手番茄*1(番茄,很强大!)
狮子花*1(只能放一张,怨念……)
蔷薇骑士*3(太厉害了,不过它是什么种族的,分不清啊)
蔷薇狮子*2
植物少女*2
毒根王*3(肉盾精英!可以拉墓地)
孤火花*3(太强大了!)
椿姬 泰坦尼亚(效果太牛了,春哥啊!!!)
邪帝 盖乌斯*1(同学建议放的)

魔法:
憎恶之棘*1(好帅气的装备卡)
死者苏生*1(应该的)
种子弹丸*2(削血吧!!)
世界树*2
增草剂*2(植物族的死苏啊)
波动加农炮*1(卡手时削对方血的)
蔷薇刻印*2(很好用的装备卡)
敌人控制器*1

陷阱:
神圣彗星—反射力量*1
花炸弹*1
棘之壁*2(植物族圣防)
魔法筒*1(转玩阴的!)
植物连锁*1
花粉症*1

额外卡组:
地狱荆棘*1
华丽蔷薇*1
黑玫瑰龙*3

战术:
召蔷薇骑士特召蔷薇狮子/毒根王,4+3出黑玫瑰龙
召孤火花解放它本身,特召凛天使/椿姬
(对方通召)特召自然甜菜菊,自己回合通召蔷薇狮子/毒根王,2+4出华丽蔷薇/地狱荆棘
召蔷薇骑士特召复制植物,3+3超量重叠NO.17修正龙

请各位高手指点一下!

纯卡堆罢了不解释了

额……建议lz组植物先去手抄一副,实战一下,再和你这副的实战情况对比,从中思考一下问题啦,差距啦,原因啦……相信你就明白为什么ls那么说了……实际上,我很认同ls的意见……PS:孤火限2了……

嗯……我还需要实战一下

孤火花--貌似不能3  
凛天使 蔷薇之女王--这东西不怎么管用
蔷薇骑士--亏卡的东西下1就好了
毒根王--除非到了后期,前期基本没什么作用
憎恶之棘--不管用
总结:卡组一点意义都没有感觉就是乱来,建议直接推倒还要去看看教程

秋姐姐万岁!
喜欢秋姐是可以,但你又不是秋姐,
没主角威能又怎么可以把她的卡堆运用自如?
你还是手抄一副练一练再组吧

凛天使 蔷薇之女王 毒根王 憎恶之棘 = =这几张除了有点魂魂的以外就没啥了......
蔷薇骑士真的需要下的话1就够了....

卡堆了,秋姐姐不能保佑你吧?
凛天使 蔷薇之女王!?
那个魔天使 蔷薇魔法师 也比她好啊!

那张落单的杀人番茄表示被你们遗忘了= =
少年啊,你要走的路还很长= =、
建议你去玩黑魔导卡组吧,各种“给力”卡图

以前4000LP的时候种子弹丸还挺有用的,现在。。。。。。。。