iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

死灵守卫者的问题

好吧,我只说四个字,文字不同

伤害计算前
伤害步骤前
是2个完全不同的东西。
进入伤害步骤之后,在伤害步骤一开始先是N鼠灾亡的时点,之后怪物翻开,翻开后还可以发动如收缩等卡。
之后才到了伤害计算前时点。

初音ミクのねこ 发表于 2011-5-19 23:11
死灵守卫者
分享: 添加到百度搜藏 收藏到QQ书签 转贴到开心网 分享到校内人人网 添加到Google书签

死灵守卫者相当于对面喊了要打你,刀子还没砍下来就被挡住了
艾琳是已经打到人身上了,然后发动效果
了解了?

评分

藤原丨尤介 + 5 精辟!

不懂就去置顶翻资料啊

大概知道了.各位回帖神速= =

不爽我回个鸟贴啊'
你说一样
我说不同,就说成高高在上了么
有些东西不一定要知道为什么这样,然后再深究为什么这样的为什么这样
就比如这样为什么读成(zheyang)一样

表示发帖之后有人给我发了,就是讨论木有结论(应该说结论我不能接受)才发出来的= =

规则是给你遵守的
不是给你讨论就让大家改变的
你可以选择接受,也可以选择不玩

评分

藤原丨尤介 + 5 恶意灌水!

额~~确实不能发动,因为一翻开就进去伤害判定步骤了,没翻开时才是『战斗步骤中的攻击宣言后伤害步骤前』

回复 shuiwudi 的帖子

说得没错,不过注意翻开并不是伤判开始的标志。比如N鼠灾亡等是盖怪翻开前发动,也是伤判中。

这么和你说把,战斗的流程是:攻击宣言-攻击成立-对象判定-伤害计算(好吧我承认我口胡),如果在攻击宣言的时候就被无效了,那么攻击不成立,后面的也就没有了
艾琳的攻击成立了,在对象判定时怪兽反过来了,然后伤害计算时候洗回去
我说的够清楚了吧
如果你要问我为什么对象判定在伤害计算前面我也没什么好说的了