iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

压制流龙骑轴卡组求改

这是小弟第一次求改,如有不对,请指出。废话不多说,先亮卡组吧~~~
[暗黑神鸟 斯摩夫]##
[龙骑兵团-方阵龙]##
[真红眼暗铁龙]##
[真红眼暗铁龙]##
[真红眼暗铁龙]##
[龙骑兵团-指挥官]##
[龙骑兵团-小标枪龙]##
[龙骑兵团-小标枪龙]##
[龙骑兵团武器-银槲剑]##
[龙骑兵团武器-银槲剑]##
[真红眼飞龙]##
[真红眼飞龙]##
[异次元苏生]##
[异次元苏生]##
[异次元苏生]##
[调和的宝札]##
[调和的宝札]##
[调和的宝札]##
[未来融合]##
[死者苏生]##
[旋风]##
[旋风]##
[月之书]##
[黑洞]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[龙之溪谷]##
[龙之溪谷]##
[龙之溪谷]##
[来自异次元的归还]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
####
====
[五神龙]##
[龙骑兵团骑士-赤枪龙骑士]##
[龙骑兵团骑士-赤枪龙骑士]##
[红莲魔龙]##
[废铁龙]##
[血魔 墨非斯特]##
[真红莲新星龙]##
[三头龙王]##
[龙骑兵团骑士-雷枪龙骑士]##
[星尘龙]##
[x]##
[x]##
[x]##
$$$$

这是我综合了龙骑惯有的打法而想出来的卡组,刚刚也实践了一下,感觉还不错。。。
战术方面:其实combo有很多种,例如除外暗铁和随便一个风属性的怪出暗鸟,再次元苏暗铁丢方阵,再暗铁拉方阵同调,也可以龙溪检索指挥伪八星出星辰,暗铁再拉方阵同调流星什么的
又或者堆暗鸟下墓,除手牌出暗鸟,再进行同上的操作。。。
总之,这卡组灵活性是足够的,主要还是看手牌究竟出什么。卡手之类的,不是很卡的话都能做出不错的组合
为了对付干扰型的所以下了点神警奈落来卡对方(不过展开速度自然就慢了)
至于除外神马的都是浮云,我就是靠除外来招怪展开,所以这些都不是什么问题
对于小标枪的问题,实战中发现这才是神物。。。用作各种cost,方便展开之余不会卡住key卡(一句话,这货根本就是打酱油的)
说是压制,其实不过就是靠暗鸟,星辰和流星来镇场,感觉这都不是重点(好吧,我承认标题确实很不符合卡组)
本人主要倾向多重一波流,就是每局都能爆发抢血,亏手是必然的,所以我不纠结与这里,只是希望大家能给点好的建议,如何能更大程度上利用好手牌来做文章,仅此而已
我已经做好心理准备,大家各种的喷吧

大大的汗啊。。。。。。。。。。没想到居然犯了一个最低级的错误,居然没把流星龙的召唤条件给看错,我在这里跟各位道个歉

好了,额外的流星我已经踢了,还有三个空位,大家认为加什么好呢?还有,建议熊猫剑的可以指点一下我踢掉哪些卡呢?欢迎继续喷,这卡组还有很大的修改空间啊。。。给力,自己顶!!!

鉴于童鞋们对银槲感觉很没用,本人特别声明一下,这货的作用其实有很多,可以堆方阵下场补刀,或者伪八星出白怪,又或者只是堆方阵下墓,甚至单纯用作龙溪和暗鸟的cost,总之还是那句,灵活性是足够的,而且因为有银槲在,方阵的下墓可以不单纯只是依靠龙溪堆,灵活性和抗性不是表面那样没用(实践中深有感触)。下军团无非就是赚卡差,但是,在这个卡组的系统里,方阵是key,小标枪。。。。还是那句,打酱油的!!!有木有!!!至于出五星白怪和三叉。。。想得实在是太美好了,满地是坑的情况下能保证存活一回合的感觉很浮云。还有GBA的问题,那实在只有看RP了(说白了就是不实在),我的鸟兽就只有6只,而且暗鸟不是随便出,指挥官一般是作为中转轴来运作,对于自己,不舍得喂GBA,对于对手,人家才懒得打断这个,奈落白怪才是神道!!!我的卡组难道就这么难理解?摆明就是龙向的,外挂暗鸟而已,各位,麻烦再给力点啊!!!顶起了!!!

以上的看法,本人不是随便乱说,而是我最近与坑帝们的对抗而总结出的肺腑之言,玩龙骑的麻烦看看,不敢说是什么精辟见解,但最起码这是一个组卡组的方向性指导,想玩龙骑的吸取一下我这个前浪的教训也好(就当做是阿拉的劝告),总之,实践才王道。还有,奉劝一句,灾魔熊猫剑神马之类的或许是我不会用,但是再神的神物也得看环境,下之前得三思,考虑清楚在自己的卡组能不能与之相性互补,不然,后果自负啊~~~不要一看是龙骑就心痒痒地想下神物,思维会定势的,也会影响新卡组的构建思想的(本人在这里纯属是劝告,没有半点对评论者们的不敬,感觉你们也辛苦了,感谢各位大大的)

评分

renwen + 5 银懈不如换军团

对于龙骑有暗铁龙没有灾魔剑表示诧异…三张神鸟卡不死你,为何不放熊猫?熊猫剑+凤凰才是压制…!

null

我问你你怎样出流星啊?为什么不下灾魔剑,三头龙王OTK啊。

鹌鹑少一,加多张神鸟攻击把可以赚赚卡差

没方程士你怎么出流星?方阵?拜托你看清楚流星的召唤条件...是同调调整怪兽啊!

加上几张鸟击把!额外你还得好好变一下!

我只是觉得你有这么多次元拉回手段放张灾魔剑配合熊猫猥琐猥琐也可以啊,有必要这么激动么…怎么都觉得楼主叛逆

调和的宝札减1,个人觉得银槲剑真没什么用,还不如换军团啊,另熊猫剑真的不考虑么,把真红眼飞龙和暗龙和暗黑神鸟各减1-2不久有卡位了么,最后个人感觉龙骑本来对手卡的消耗就比较高,虽然有高强度的检索场地卡,但是如果场地被破,那亏卡就更明显,而你的展开基本都需要靠大量手卡,又没有什么赚卡手段,真不好爆发,另现在为止三头龙王还是龙骑系列最稳定且成功率高的爆发手段

3宝扎不稳,先攻顺到爆,但是后攻遇到65就笑到死!建议搭配强谦和成金,但是每个人都有自己的见解,到底加多少好,只能是以自己而定!

回复 AC游星 的帖子

3星改你想卡死自己?再说壶与抽率不加到3那你怎么起手?