iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陛下

SD21暗黑界讨论帖

见到星期六人多,最后一次自顶(我自重),求想法啊求想法……

虽然这之前只被朋友用暗黑打过。但是我仔细看了楼主给的链接后,感觉导师向和门向确实矛盾很大,而且感觉倾向门向的稳定。
导师向听起来很美,但其实根本还是依赖门的,如果没有门的支持,单纯等待暗黑的雷和取引明显是容易卡手的(还跟术士抢机会)。所以还是感觉还是多星辰龙保护门要紧,如果真要利用导师使用暗黑界的变态第二效果,恐怕还是没有足够的坑来保护门。
门向配合“魔轰神 雷文”魔轰狗、次元生还者(侦察机)、尖兵作为材料,应该可以快速叫出星辰龙,而且感觉DDR或上级召唤“魔轰神 狄阿尼拉”也可以把对方恶心死。。。
真心小白求教,楼主说的“魔轰象”是啥?

恩,我木有看仔细门的效果啊,大意了。
我发现“魔轰神 雷文”加进去真的比较变态,它的丢任意卡是效果,完全可以触发暗黑的效果。谋略和殡仪馆神马的都可以踢了。
“魔轰神 狄阿尼拉”叫出来也是能卡住对方好些魔法卡的,只是想多加利用轰“魔狗\象”。话说这个卡组的轰魔和调整怪似乎也就这俩家伙,狄阿尼拉跟星辰龙抢似乎也有点不像话。。。

不知版主可否教几手你所谓的小型永火业火系统(我没对过永火,不了解)?我对您对暗黑界见解很有兴趣,我继第一副正版机甲要塞。我又要入手三盒暗黑界组卡了,这之前想收些必须卡(包括您的永火系统)。避免到时水涨船高。我认为导师向的话有点差,因为他不像门是永续的,而且把导师送到对方场上的话不知对手又要调什么白怪出来了,有点危险。导师向的回收系统不好的话,对于导师只有3次机会使用罢了,而且还不知道效果能不能成功发动。门向的话觉得拖旧了就有问题了,因为到后期没了怪除外的话。。。。。。术士无非是检索系统罢了。龙神,版主觉得放满的话会卡手吗?

是感谢两位的意见……回lss:雷文再多也只能放3,跟本不够,殡葬师什么的不能完全放弃……回ls:首先,我不是版主,我是楼主……所谓永火小系统,只是fun系统而已,跟本算不上必须卡……个人想象是这样的:2恶魔1死灵师3业火1雷破,再投入一定数量魔轰玩雷吉昂0手向……必须卡中必有雷文,貌似雷文现在就不便宜……导师给了对手后当回合就要打死,怎么会给对方调……其实导师的回收可放3暗黑爆发3军势……我又有新思路了:地暴导师弃对方3手……龙神卡不卡手要实战检验,暂时没条件……我口胡了,谢谢提醒……

导师不能地爆丢对手3卡吧。要用带有暗黑界的卡的效果舍弃才可发动效果的,况且还不知道带有暗黑界名字的魔陷适不适用这条件。调整都还没出。

是暗黑界之名的卡的效果特殊召唤才发动对方舍弃手牌的效果

期待中。。。。首发3盒入手准备

我觉得还是门给力。P上的TF系列有原创的导师可以用,虽然都是用来主动发暗黑界第二效果的,但效果和这个OCG后的有小许差别。用过后就会发现其实没想象中的赚卡。

实践证明暗黑界强力的不是导师,而是用毒用坑用换卡将对手拖入残局之后无限龙神的绝望-.-但说起来又怕万年SIDE DD乌鸦。。。。上位不是问题,但冲上一线主流个人不太看好,各种掉链严重。

评分

陛下 + 1 暗黑界的真正杀器是毒,同感+1