iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

8抽暗黑高星怪卡组

[堕天使 杰拉特]   2800攻 效果恶心,易于召唤
[堕天使 杰拉特]
[终末之骑士]    堆墓
[终末之骑士]
[暗黑格雷法]    丢高星怪特招,解决手卡卡手问题,附带堆墓
[暗黑格雷法]
[暗黑格雷法]
[暗黑十字军]  
[暗黑十字军]
[暗黑武装龙]  暗属性魂卡
[暗黑凤凰神]  特招能力强,除外怪兽用异次元苏生特招,外加破魔陷
[暗黑凤凰神]
[暗黑凤凰神]
[暗黑创世神]  效果不错,但特招条件苛刻,防卡手下1
[潜行狙击手]
[特拉戈迪亚]
[冥府之使者 格斯]   以上两张防止被otk
[堕天使 阿斯蒙蒂斯]  外挂 攻3000,加破坏后特招2小强,主要从除外区特招
[暗黑黑炎龙]
[变形壶]
[混沌幻影]
[抵价购物]
[抵价购物]
[抵价购物]
[暗之诱惑]  以上四张为抽滤
[怪兽之门]
[终结之始]
[名推理]  增强特招
[异次元苏生]
[异次元苏生]
[异次元苏生]
[死者转生]
[死者转生] 回收墓地暗武 暗创
[死者苏生]
[武器洞]
[暗次元之解放]
[暗次元之解放]
[暗之幻影]
[暗之幻影]
[活死人的呼声]
[神圣防护罩-反射镜力-]
战术:1.堆墓
          2.死转拿暗武或凤凰除外后用ddr特招
          3.用潜行暗武凤凰破后,然后招出大量高攻怪,狂轰之
感觉卡组爆发性不错 但面对坑向卡组时明显无力,用加王宫通告吗?有必要加入同调元素吗?

null

防坑可以放我身作盾,亚空间物质传送装置等卡

头像被屏蔽

放王宫的通告啊。不然你一召唤怪兽,人家就坑你。我就是一个例子啊,我和别人玩一出一些大怪就开始坑我我。逼于无奈,我放了王宫的通告。还有啊,你什么不放神居,有堕天使一定要放神居来特殊召唤啊。

3死转3DDR太亏卡,防坑能力严重不足……