iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

小白极星卡组求改

怪兽:
极星天 女武神*3
极星天 米尼尔*1
极星将 提尔*1
极星兽 格尔法克西*3
极星兽 坦格利斯尼尔**2
极星兽 加而姆*1
极星灵 矮人*2
极星灵 光精灵*3
极星灵 暗精灵*3
魔法:
光之护封剑*1
极星宝 德洛普而尼*2
闪电旋窝*1
死者苏生*1
最后的进军*1
陷阱:
神之桎梏 格莱普尼尔*2
神之威光*2
极星宝 雷瓦汀*2
极星宝 布里希嘉·曼*3
弗里加的金苹果*2
魔法筒*1
米约尼尔之魔锤*1
神的宣告*1
战术:
1.(后攻)极星天女武神,除外2极星,特召2 TOKEN,2+4+4出奥丁
2.(后攻)召唤极星灵矮子,特召极星灵光精灵,再特召极星灵暗精灵,1+4+5出洛基
3.(后攻)(对方有同调怪兽)特召极星兽古尔法克西,召唤光精灵,特召极星天米尼尔。4+4+2出托尔
以上,请高手指点一下。

null

魔筒不要了,为什么不放神警,闪旋有用吗,耗卡不如黑洞,可以考虑迅捷大仓鼠,由于本人没怎么研究过,意见到此。

不放旋风在对面全是坑的情况下极神们真的能如LZ所愿出得那么简单吗,旋风标配物还是要下的,

我喜欢极星卡组。
神之桎梏 3  王道检索。。极星宝 雷瓦汀可以不用的 。。布里希嘉·曼、米约尼尔之魔锤、最后的进军、神之威光用处不大,建议不用放。
暗精灵调洛基太费,千万别加,卡手卡到死的。极星灵 梦魇比较合适,战术2就放弃吧,洛基出场率本来就低,又不如托尔奥丁。
极星天 密弥尔、极星兽 加尔姆放弃吧,渣。
女武神调奥丁是快,但条件苛刻,其2星+4+4可以利用,放些陷阱卡如灵魂之像诅咒之像一会出奥丁更稳。用极星天 凡娜迪丝调才是王道,不下三情何以堪。
极星兽 坦格乔斯特调托尔快,4+3+3比较合适,不要等对方有同调怪。
禁忌的圣枪、禁忌的圣杯必放,防止极神出场被坑,可以放怪兽效果魔法陷阱。
先说这么多吧。。。

回复 1212777 的帖子

TCG的极星天 0.0
凡娜迪丝您想在OCG下么

神之威光、米约尼尔的魔锤确实作用不大,不过雷瓦汀和布里希嘉·曼我觉得可以卡手的时候可以防一下。还有圣枪、圣杯放多少才不卡手呢?