iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

机甲齿轮卡组求改比赛用

怪兽:齿轮各3   机甲武装 机甲要塞*3 机甲骨架*2   废铁回收者*2 异男*2
魔法:小旋*2 地碎*2 地裂*2 月书*1 黑洞*1 死苏*1 限解*1 飓风*1
陷阱:奈落*2 神警*2 神宣*1 强脱*2 ub*3 光罩*1 墓呼*1

战术齿轮补手牌压缩卡组,骨架检索,出要塞,配合各种红绿坑,一点一点打死对手,或者展开一波rushotk

还真是标准的齿轮机甲MUD,和我的差不多,连齿轮也和我一样放3套。外面的标准是放2套。电子龙放不放?奇美拉龙和轮胎龙放进extra deck也可以,反正位子空得很,配合力量结合这张魔法卡又多一个OTK手段了。我只能说,小心那机器卡组的天敌-轮胎龙。我去店面赛大多的败因都是他,连对黑羽都会看见他。看来大家比赛都放那张对付机甲了

其实,机甲齿轮,没有纯齿轮给力- -,只不过机甲齿轮更加灵活一点而已,一般机甲齿轮都是半同调向的,这样会更加有威力,所以卡位就很重要了,你一副40的卡组,怪兽又有18张,又有9齿轮,这下级怪的上手率特别高,果断不稳定,坑对坑的话,明显你吃亏。再说,现在的同调流基本都3王触,你的机甲齿轮吃不消的。你可以考虑果断少一套齿轮,然后地碎+1,地割2就够了。side一定要加1龙卷,这样可以充当一张旋风使用,专门对付王触的。被轮胎的话,其实也没什么,亏一两张卡而已,坑回来就是了。建议,qq壶下2左右。另外机甲对机甲的话,有沙尘的一定占优势,可以考虑side换掉奈落。强脱,没什么必要加2呢- -魔链也许更好,更灵活一些。然后干什么加E男啊- -E女不是更好- -或者刚脆入雪人得了- -

就素这样了,以上。。。

骨架是3打错了,补丁补丁

回复 藤原丨尤介 的帖子

qq壶就算了,入实卡党,我就没有超过50的卡,买不起,泪目

LZ还是改下卡组格式吧,还是标准的好~用卡组编辑器很方便的。
我的意见是怪兽减到15张。考虑到要塞潜在亏卡的因素,加入次世代同调,云天。陷幽闭 魔多1点破坏 SIDE入克王触的~~
个人觉得要塞有点瓶颈,对方用魔陷破坏就行了。LZ不如尝试就齿轮,或者TG齿轮?

回复 yeya_nylin 的帖子

要塞送墓还可以仍齿轮拉回来,我觉得机甲齿轮的核心是要塞,齿轮就是压缩牌组,丢手卡,复数在场超量,ex换上鸟人,盖尔,未知同调士同调,所以损失齿轮没什么关系,何况是9齿

建议+异次元归还,因为异男异女不是只有你才有,还有万一要塞被奈落了,或被异男异女除外你这卡组不就完了。

下几个KEN 废铁回收者去1  加下2电子龙     异男 不要了  下3血代  下一些4星超量