iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[已受理] 投诉少女。

关闭 [复制链接]

…………你逼我的……谁叫你黑幕……只是因为称呼什么的随便扣别人i豆……你扣我DP也就算了你扣我i豆……
有那点时间不如多教教小白新人……一群人在求i豆了你还浪费在这里……
只会在这里纠结称呼 叫少女也是你自己气势不够自己的问题
一副看了只能让人想到yooooooooooooooooooooooooooooooooooo的伪娘样
早就说你没气概了没气概了 你还不是一如既往的卖萌

是为了什么。我不给你点出来。

叫你少女的不止我一个偏偏你只扣我i豆
是欺负没有权力的人是吧。滥用职权是吧。http://www.duelcn.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=19084&pid=97175&fromuid=103800
门在此……
嘛虽然我也爆了点小粗口?……这是绘羽的台词自己翻海猫百科去啦!!

我请求撤销sonic_714的超版权限改为普版。以上

DP什么的确实没太大用,i豆实际多了= =
LZ改改状词吧,写得一阵怨气+一堆嘲讽,开头就失败了.不时刻保冷静和尊重的话,直接输了.
顺便,你的请求对iDuel副作用较大,不会被批准的.和谐解决就好了.索尼又不是坏人.

i豆有用么?感觉和DP差不多吧,虽然不能双向兑换

回复 Sonic714 的帖子

很好,出来迎战了 这才像话。首先我不否定你的努力不否定你的素质不否定你在这里做出的贡献。

第一点 关于卖萌求好感。我可以理解为是你的习惯 在此不予置评。因为我也差不多 改不掉了。

第二点 关于战队那件事。一开始我看到你写文章其实我很感动的。我在电脑上的时候有时会说是不是参赛比较好 你或许没看到啦……第一个看到你写的文章的或许是我——至少我是第一个作出反应的。

知道我为什么情绪失控去说解散就解散了?看看你写的吧!明星赛!只有你生还!!只有你生还!!他们没积极性我也没办法但是我看了那句话就很生气!!你完全没看到重点!

嗯现在忙着大致就这么多还有我会补充。关于处罚这点 ……我也不好撤回去…

补充。只剩80个字了…我将逐一从我的角度击破你的观点。原谅我二连

哎呀道歉了!
那么就没事了如果大家允许-v-
我三连了请扣分吧|||

以上是菠萝不称职的情绪化的人格分析完全无节操可以删除可以扣分如果生气可以随便处罚……[无力]我太鲁莽了……

哟西……我200DP没了【泪目
给我点话费……【大误

喂喂乃们不要在这里公开百合啊

SS的评分和挂机和卖萌其实我也不很满意恩

感觉上是误会哩,我觉得SS没什么不好啊,至于卖萌嘛,这个……他也没办法,谁叫绯剑,晴空,那几个老不正经的硬是叫他少女呢!
总感觉这是种处理人际关系的手段吧,既然不足以避免,那只能默认啦!事实上,这和他个人心理是没什么问题的吧!
比赛嘛,我不做评论,毕竟个人高三,比赛没打多少,基本都是SS承包了,的确是件辛苦事。输赢只是表层的东西,乐趣才是最重要的。
扣I豆应该是一种“玩”的心态使然吧,毕竟SS才初三嘛,谁没有过一段这样的经历呢。“退一步海阔天空”啊!

双s能联系我一下么???????

路过,拆楼之
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 12 字节系统限制: 20 到 10000 字节

请求驳回
首先 sonic 你在处理这件事情上的失误的确是要做出检讨的
其次 你没有沉住气 在这件事情上 冷静的态度还不够

然后说到投诉者的问题,至于你们所谓的黑幕和无端指责,我一概暂不追究,但保留进一步了解和处罚的权力。
菠萝子你的气量尚需要锻炼,而且牵扯到历史缘由请不要以这种抓到小辫子的方式投诉。
对于这件事情 由sonic进行评分撤销和相应的解释说明和赔礼道歉即可,若要进行积分补偿,欢迎你回帖提出。
还有一点,这里欢迎投诉,但不代表你有对管理层决断做出指导性发言的权限,请注意。