iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[意见建议] 给iduel的建议~~

1.画面分辨率的问题~

在场地上的卡片的分辨率太差了~~不清晰~而且又不柔化~~
看久了有点恶心的感觉哦~而~在卡片的效果显示的那个地方~(右边~)的卡图很好的呢~
那~场地上的卡图可以柔化一点的嘛~?

刚刚有看到别人也有提类似的问题的哦~说是~为了不给大家增加下载负担~可是我觉得~
玩家肯定会选择玩起来舒服而不是玩起来恶心啦~
但是还是对作者~表示~衷心的~感谢哦~

2.快捷键发送一些语言~

虽然iduel上也有快捷键发送语言的功能~不过是用鼠标点击的~
但是~遇到~不管别人~自己使劲召唤~发动效果的玩家~用鼠标显得太慢了啦~
而且鼠标老是要移动~
不如~用快捷键发送~:我要连锁!    or    要连锁嘛~?  or  不用了~
酱紫的语言~会很快~而且~方便些的啦~

3.~~~~~~~~
3.偶在学校~用PSP登陆了iduel~~
发现~~~再输入账号的时候~那个~
要输入问题的地方~没有给出回答框~~~
那要怎么登陆嘛~~?

看到有人对自己的帖子有回复~可是又不能说话~~
好憋屈哦~~

最后~:真心希望iduel能够越来越好~~

评分

尸体 + 20

……你比安全大人的波浪线还多了
(安全大人=论坛某版主)

1.卡图也只能那么大,柔化的效果有点难做恩……
2.这个已经在考虑了
3.不归我管,你PSP上的是什么浏览器?

PSP自带的浏览器~~~~~~(因为刚刚弄到学校网络的IP嘛~可是每天都还要换IP的~嗷呜~)

嗷呜~~上次登录iduel的时候~
还忘记提的是哪个问题了~~
还花了半个多小时去一个一个的试~(错误很多次就要等15分钟嘛~)
最后找到~提的问题是~爷爷的名字~

LZ文笔不错啊,值得赞赏