iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

墓地bf初学者问题求教,谢啦

主要是想玩大旆弹压流
1,ub一类的卡在实战311环境中是否需要
2,都说墓地bf  1到2回合后爆发 墓地大旆同调 但有时觉得需要魔贿 或盗7 神警之类的卡在场上更有安全感
3,觉得2500,2300攻击真有点无奈啊(本人技术比较菜……)6星白怪御用(已进黑屋) 攻击给力啊
4,后期还有打么……觉得只适合速战速决
5,格斯有下的必要么,弹压啊,如果弹压破了呐
6,请大家多多指教Y(^_^)Y

o 还有魔毒需要下么,手机不方便发卡组 抱歉啦

UB应该还是需要的,因为现在的怪有时进墓地等于没进,随时碰出来回杀你。还是除外安全点。那张异次元归还也是张限制卡。

1:次元幽闭必要不大,神警,奈落,深宣就足够了。不过,次元幽闭还是得side的。
2:墓地BF盗贼七道具一般都是下3的,不过,如果对付同调的话,反而没必要了,可以考虑side换掉。
3:御用的话,现在一般都是用盖亚骑士代替的。
4:其实本人没玩过墓地bf的,只是听说过吗,墓地BF属于暴发型卡组,所以,多半不合适长久战的吧。
5:黑玉的话一般都是下暗武的,冥府没什么必要。
6:魔毒是对付同调的吧,还不如连锁除外呢。

回复 藤原丨尤介 的帖子

谢啦,决定去ub入side  盖亚还真没怎么下过