iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【残局】COST的胜利

敌人
LP:2500
后场:王宫的通告(覆盖) 王宫的敕命 技能吸收  
前场:守墓的侦察兵 守墓的侦察兵 守墓的侦察兵 守墓的番兵 守墓的番兵 (全防御)
场地:王家长眠之谷
其他:无

我方
LP:1
前场:元素英雄 棱镜人
后场:自业自得、敌人控制器
手卡:次世代水精灵、光之援军、陷阱吞噬者(去掉 敌人控制器 移到后场)
卡组:次世代控制员、元素英雄 海洋侠、电子鱼人-枪手、光道猎犬 雷光、成长的鳞茎、成长的鳞茎 (完全乱序
额外:三叉龙、元素英雄 地球侠、武器手套
其他:无

要求:一回杀。不能有任何侥幸心理。所有动作要必定成功才行。

注释:王宫的通告会在我方发动自业自得的时候发动。

很简单的题目。主要是为了让大家晓得一些COST的有效利用。COST未必是坏事。

——————————
PS,果然考虑的不是很周全啊。虽然4楼的解发对。但没有贯彻好我本来的思路。稍微休正个BUG。

评分

叶の舞曲 + 1 的确是我的问题,在此道歉。
藤原丨尤介 + 5 有趣的题目。

难道额外只有三叉可出吗
难道不能是废铁龙吗
就算多一只手套也可以啊
让我怎么出三叉
为什么鱼是调整啊

忘记武器手套了
SORRY

出水精灵丢枪手,陷阱吞噬者吃技抽,棱镜丢海洋侠,发动光团,发动鳞茎,发动枪手,枪手+水精灵出手套,鳞茎+手套+棱镜出三叉,除外王触,发动自业自得

评分

月下幽魂 + 1 查出BUG的奖励

致楼上的...
如果你先发陷阱吞噬然后再到次世代水精灵的话....
这样你可以根本忽略棱镜侠的效果而且你还会多一张手牌...
虽然这张手牌看起来没什么作用但是总是多一张卡差啊......
其余的步骤就雷同....
致点评的...我说的忽略是完全忽略...就是不发棱镜侠的意思...所以卡组还是剩下一张卡的...
然后这样子比你的解决方法多了一张手牌.............囧..

……为什么不直接发动自业自得,连锁发动的王宫又不能让它无效……

回复 邪心 的帖子

连锁2的王通当然无效了自业自得!!

做定式残局还是很麻烦的。老是有忽略的地方。

虽然解法也对。。但是没体现出我真正想表达的东西。

回复 星痕! 的帖子

王宫的通告调整最后一条…………