iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[意见建议] 关于iDuel和游戏王ow的一点小猜想....

我之前没玩iDuel之前,都是玩的ow,虽然是自动档,但是卡更新的很慢,而且网速不稳定。而iDuel则刚刚相反,更新的很快(都有黑卡了...),老玩家居多吧,不过对于我这种天然小白呆来说,手动档确实有点棘手(一紧张就按错,要不就忘按了...)。我在想要是iDuel和ow融合一下...会不会发生奇迹呢?玩家集中了,就热闹了,玩的人多了也就壮大了,壮大了就有市场,有了市场就有了资金,说不定还能开发出2V2呢~到时候就更好玩了~以上纯属个人YY

无意义。。。。
简单的半自动还有可能

全部游戏王卡片的自动化处理,以业余爱好者组成的团队几乎是无法实现的

回复 553868561 的帖子

额...为什么无意义呢?半自动也行啊...

在这个扭曲和充满充满铜臭的社会,还能有这么一群人因为自己的爱好,因为更多人的爱好,牺牲时间,牺牲金钱来给大家创造一个交流,一个享受快乐的平台,真的很不容易。不管是iDuel,还是ow,你们都是最棒的,所以我真的希望你们能一路走下去,让大家知道这个世界还是有梦想的,只要你敢去想,敢去做!!

楼主说归说,鼓励的话说说也罢,在略微接触了编程之后表示制作方实在不容易……
不过说起来私很期待什么时候实现C语言的版本- -

额....像领导吗...对不起....我只是把我自己的一些想法说出来而已.....

回复 坠の☆尘~ 的帖子

确实,编程确实很头痛......不过还是希望iDuel和ow能互相交流一下....

那个。。。我们和从OW在刚完成,还不叫OW的时候开始就一直是合作伙伴的关系 ,在不少地方会进行交流与合作吧。。。。
但是出于目前的定位不同,所以各自向着各自希望的方向去发展吧,这个本来就没有问题吧,毕竟不同的需求都存在,手动本身也是乐趣之一。只能说最终目标都是为了更好的服务玩家吧,至于最终双方会走向何方,目前都只是未知数。至于关于全自动、半自动、手动的争论已经很多了,就不想重复说太多了。

市场、资金这种东西根本就不是目前可以考虑问题,只能说很多东西真没你想象的那么轻松简单,要是都那么简单的话,谁都能做了

回复 master 的帖子

..哦..因为也是昨晚突然想到的.我又是那种心直口快的...所以考虑的没那么多..
希望有那么一天,呵呵~我会永远支持你们的~