iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿德姆

战士族均卡求改

作为一个战士卡组居然没  E女~失败!!
作为一个战士卡组居然没  天空侠~失败!!
作为一个战士卡组居然没  战士生还~失败!!
作为一个战士卡组居然没  战士 拉兹~失败到不能再失败!!

一个检阅能力最强的种族居然被你弄成这个样子
失败得太过分!!
-- by 会员 苍色炎动 (2010-3-15 11:35:35)

小苍炎....................啥时候你能轻松虐我 再用这种语气说话吧.............

啊?
这算是上次输我后的挑衅吗?

来啊~~随时接受你D挑战    =v=

啊?
这算是上次输我后的挑衅吗?

来啊~~随时接受你D挑战    =v=
-- by 会员 苍色炎动 (2010-3-17 4:19:40)

极地青僧(102651):[58] ┊。。。。┊
极地青僧(102651):[59] ┊怎么老是不┊
极地青僧(102651):[60] ┊死┊
极地青僧(102651):[61] ┊= =┊
龙蛇 舞(103841):[1] ┊呼┊
极地青僧(102651):[62] ┊真是可恶┊
龙蛇 舞(103841):[2] ┊先不玩了┊
极地青僧(102651):[63] ┊明明开头赢的是我┊
极地青僧(102651):[64] ┊= =┊
极地青僧(102651):[65] ┊他A的┊
极地青僧(102651):[66] ┊委实可恶┊
龙蛇 舞(103841):[3] ┊和你玩换SIDE容易些┊
极地青僧(102651):[67] ┊怎么想也没可能会死┊
极地青僧(102651):[68] ┊他A的┊
龙蛇 舞(103841):[4] ┊没关系 不要伤心 明天继续┊
极地青僧(102651):[69] ┊什么没关系~~~~`┊
极地青僧(102651):[70] ┊好有关系啊┊
极地青僧(102651):[71] ┊为什么┊
极地青僧(102651):[72] ┊为什么会死~┊
龙蛇 舞(103841):[5] ┊你输我很正常的┊
极地青僧(102651):[73] ┊明明开头赢的是我┊
龙蛇 舞(103841):[20] ┊他哥的 我们认识这么长时间┊
极地青僧(102651):[117] ┊?┊
龙蛇 舞(103841):[21] ┊除了个别几次 那次不是我赢的多┊
极地青僧(102651):[118] ┊什么叫除了个别几次┊
极地青僧(102651):[119] ┊虽然你是赢多我一点┊
极地青僧(102651):[120] ┊这个不能否认┊
极地青僧(102651):[121] ┊但我输得也没你说的那么多┊
极地青僧(102651):[122] ┊我也不明白为什么会输给你┊
龙蛇 舞(103841):[22] ┊4500的经验值 500是在你身上打出来的......┊

= =恩 今天是13:6 所以说 小苍炎 你改改你说话的语气吧 太嚣张不好呢~

对于楼主的卡组 其实可以先去适应一下"1换1"的概念 然后再慢慢提高

啊~~~你怎么连名字也贴出来
叫我以后还怎么混?

这次是你赢了一回   下次可不一定!!

这里是卡组区,版聊自重。。。
好吧 楼主起码下个增援吧=_=

组均卡前起码先把均卡是什么搞明白吧- -

均卡就是什么都下一张,如有雷同纯属巧合

其实我感觉看到了以前自己组的卡组-_-
均卡的意义比较偏于“一换一”单卡破坏,单卡微克制等。以各种MUD破坏打乱对手战术是比较惯用的。
似乎现在的均卡概念又有了新解呢。
学校电脑真烂-_-,顺便我经常塞一大堆不是战士的东西然后把这种卡组命名:战士卡组。我是不是也很失败呢。

两位的茶位费已收

另外某位名字类似著名相声大师雷爷的朋友,再表演不受欢迎的单口相声我考虑赠送抹布一面了。