iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

英雄卡组

关闭 [复制链接]
之前在游戏王OW被某高手虐得很惨,很印象深刻,因此现在组了个类似的卡组,感觉很爽~
[元素英雄 电光侠]              素材,配合【凡人的意志】
[元素英雄 电光侠]                
[元素英雄 电光侠]
[元素英雄 爆热女郎]
[元素英雄 爆热女郎]
[元素英雄 爆热女郎]
[元素英雄 羽翼侠]
[元素英雄 羽翼侠]
[元素英雄 羽翼侠]
[元素英雄 黏土侠]
[元素英雄 黏土侠]
[元素英雄 黏土侠]              素材,配合【凡人的意志】 
[元素英雄 黄金队长]             素材,如果融合被封了,还能拉【摩天楼】
[元素英雄 天空侠]              检索和破后场
[元素英雄 天空侠]
[元素英雄 天空侠]
[元素英雄 水泡侠]              素材而已,效果是不用指望滴
[沼地的魔神王]               素材,或者拉【融合】                       
[沼地的魔神王]               
[沼地的魔神王]
【变形壶】                加手卡的
[融合]                   没话说
[融合]
[融合]
[奇迹融合]                 配合【融合】、【闪光侠】                 
[奇迹融合]
[E-紧急呼唤]                拉怪
[R-正义审判]                破后场
[第五幕之希望]               配合融合,回收用的
[平行世界融合]               【融合之门】和【奇迹融合】都是除外,总会用到的
[融合之门]                 无限地融合,可以配合【平行世界融合】和【闪光侠】
[融合之门]
[摩天楼]                  遇到融合被封或者卡手时,只能单打了
[凡人的意志]                关键卡,迅速地加手卡
[凡人的意志]
[未来融合]                 堆墓地,配合【第五幕之希望】和【奇迹融合】
[未来融合]                 
[神圣防护罩-反射镜力-]           防御用的
[英雄标记]                 场上的拉怪
[神之宣告]                 保险来的
####                   看着用吧
[元素英雄 雷霆巨人]           
[元素英雄 铁壁炮手]
[元素英雄 泥球侠]
[元素英雄 蒸汽医治者]
[元素英雄 棱镜侠]             没怎么用到,放着吧
====              
[元素英雄 永生侠]              用来将除外的拿回来滴
[元素英雄 大龙卷侠]             攻击吧
[元素英雄 大龙卷侠]
[元素英雄 大龙卷侠]
[元素英雄 闪光侠]              拿回除外,配合【融合之门】猛地加攻
[元素英雄 闪光侠]
[元素英雄 闪光侠]
[元素英雄 绝对零度侠]            一般都是融合了然后再将它融合,破坏对方怪兽的
[元素英雄 绝对零度侠]
[元素英雄 大地侠]              还是少用
[元素英雄 大地侠]
[元素英雄 大地侠]
[元素英雄 火焰翼侠]             打生命值的
[元素英雄 凤凰人]              遇到不可敌,拖时间的
战术的话,一般都是融合了【零度侠】然后再将【零度侠】融合,破掉怪兽,再用【天空侠】破后场什么什么的……
然后,貌似这才发现,其实【天空侠】和【未来融合】超标了,汗死,只能用【E-紧急呼唤】和【光之护封剑】来凑合了——真是,竟然会以为【光之护封剑】已经是禁卡——泪奔~~~~

OW不知道为何无全开放,但是这卡组在IDUEL的水平,如同卡堆……
无法提出修改意见,附半成品光二重BEAT:
[元素英雄 天空侠]
[欧尼斯特]
[元素英雄 森林侠]
[元素英雄 新宇侠]
[元素英雄 次新宇侠]
[元素英雄 次新宇侠]
[元素英雄 冰棱侠]
[元素英雄 冰棱侠]
[元素英雄 海洋侠]
[元素英雄 棱镜侠]
[元素英雄 棱镜侠]
[元素英雄 棱镜侠]
[E-紧急呼唤]
[E-紧急呼唤]
[E-紧急呼唤]
[增援]
[超融合]
[超融合]
[超融合]
[融合之门]
[平行世界融合]
[平行世界融合]
[奇迹融合]
[奇迹融合]
[奇迹融合]
[英雄爆破]
[英雄爆破]
[二重电光]
[二重电光]
[二重电光]
[旋风]
[旋风]
[连锁除外]
[连锁除外]
[飓风]
[黑洞]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[神之宣告]
[神之警告]
====
[元素英雄 大龙卷侠]
[元素英雄 大龙卷侠]
[元素英雄 闪光侠]
[元素英雄 闪光侠]
[元素英雄 闪光侠]
[元素英雄 大地侠]
[元素英雄 大地侠]
[元素英雄 新星主]
[虹光新宇侠]

说实话,【二重电光】只针对【次新宇侠】,没什么用,【英雄爆碎】也是对应通常怪兽发动的,而你通常的只有【新宇侠】,【连锁除外】是针对1000攻以下的,难道还想除外自己的怪兽不成?【超融合】三张觉得很浪费手卡,有了一张【增援】,【紧急呼唤】就不用三张了吧,然后,【虹光新宇侠】哪来的素材融合,都没有虹龙,最后,不如加张【地球侠】吧,反正你有【森林侠】和【海洋侠】,个人认为,用它祭掉【零度侠】破坏怪兽而且加攻很好玩,而且他这个效果似乎一回合是可以发动N次的——
以上纯属扯蛋,我也是新手,呵呵,看看就行……别在意

個人認為LZ的應該加凌鏡俠.可以搜索素材.配合奇跡融合可以出閃光俠.要是閃光俠別破壞了也可以馬上回收.建議加闪光火焰翼侠.配合凌鏡俠(丟电光侠),出場率提高了不少.

回复 lix315316 的帖子

童鞋…增援,E呼,爆破,甚至天空(这个是口胡)都是为了小新或者说为了神卡电光而投入的,你竟然敢说没什么用,想我的机巧被光2b坑得一焦一嫩情何以堪…现环境连锁除外对废二,植物,65,机巧(好吧,这个无视,用的人没前面的多,我的小町参谋啊…)都有奇效,虽然未至于必下,可总不用去除外自己吧……超融个人觉得的确放2足够了,虹光那是他的魂,不用理会……貌似歪楼了,还是说回lz的卡组吧,12通怪2凡骨那卡手是必然的(两种都卡),如果lz是以此为轴那可以就此推倒了……话说ow的环境连这卡组都能虐人吗?感到奇怪……lz还是先在iduel环境浸淫浸淫吧……

回复 陛下 的帖子

由于一堆通常怪,凡人拉了一堆手卡,融合之门召零度,再用零度和光属性召闪光,清我场,打死了闪光又将零度和素材回手,再召零度融闪光,当时我就是这样被循环虐死的……

回复 zero0deep 的帖子

有道理,很值得考虑……………………………………

OW是神马?我想去虐人(被拖走)

回复 幽灵 的帖子

百度搜 游戏王OW   ,进去注册就行了

回复 linyongxie 的帖子

汗死,其实天空已经是限制,我无知了,呜呜呜呜呜~