iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【好久没来这边玩了。】守墓均。

恩咳咳。为了祭奠DS学长。怀念的感恩他昨天晚上帮我起的英语名字。果断来这里丢一套东西玩。
主卡既可以用来FUN也可以用来MATCH。强度还是有的。[罪 星尘龙]
[罪 星尘龙]
[罪 星尘龙]
[罪 电子终结龙]
[雷王]
[黑羽-疾风之盖尔]
[魔导战士 破坏者]
[守墓的司令官]
[守墓的司令官]
[守墓的司令官]
[守墓的侦察者]
[守墓的侦察者]
[守墓的侦察者]
[守墓的暗杀者]
[守墓的末裔]
[守墓的末裔]
[守墓的番兵]
[王家的牲祭]
[王家的牲祭]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[王家长眠之谷]
[王家长眠之谷]
[死者苏生]
[旋风]
[旋风]
[黑洞]
[守墓的石板]
[守墓的石板]
[月之书]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[激流葬]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[次元幽闭]
[次元幽闭]
[魔族之链]
[魔族之链]
[神之警告]
[魔之卡组破坏病毒]##
====

Q1:为神马你喜欢守墓呢现在?
A:因为啊- -我发现哦。其实这样针对面蛮大的- -。手札,卡差,墓地lock,打点都可以具备。而且噢,用牲祭的话比电光狠很多- -。
Q2:关于牲祭。
A:根据我的统计与计算,在这配置条件下。开局牲祭的可能性概率为1/7(这个数据与计算结果差不多的恩 - -我才没有瞎说呢。认真的。)不过我是这么推荐的,FUN是无所谓了- -如果是MATCH的话你胜利了第一盘,建议你把牲祭换下去- -起码我一直都是这么做的。当然如果面对连锁burn,大法师这类的话,你还是懂的。
Q3:为神马主卡魔族之链而不是技能吸收?
其实在这套之前,我加入的是手枪龙和JC。但是发现不好。我们没有必要为了有罪星尘这个零时打点而放弃我们美丽的侦察者。不过JC还是有SIDE的可能。喜欢打JCLOCK的不但可以将JC放SIDE也可以把手枪龙8864什么的一起放。魔族之链的单体封效果还是蛮不错的。(不知道有没有人和我一样用这张卡时充满优越感。
Q4:SIDE和EX呢?
A:我懒得组了。反正魔毒暗毒什么的排排座好了。EX奥金什么的还是值得取舍的。

恩。卖萌结束。

评分

秋天的回忆 -10 - -战术啊 和我熟也要遵守版规的

OCG守墓?[死者苏生]可以吐槽一下么

场地不下满怎么说呢?卡本里塞了张当时20收的魔链。。兄弟们眼睛都红了

关于死者苏生。

因为王谷的lock效果是很让对手头疼,以昨晚的例子,和光道同调打的时间,冰枪,利拉,旋风,飓风,裁决,天使,狗轮着指定对象。所以下死苏未尝不可。

关于场地。
2石板2壶3司令我觉得无论是检索上手还是回收都够了。太多用来丢雷破么233?

开局牲祭,永远的疼啊~~~眼抽没看见暗诱,守墓打的是开局牲祭无误

暗抽不要了- -被吐槽吐死了。         

个人认为实际上场差只要能拉开后期牲祭一样痛……
眠谷不满的话会有双双下墓无可奈何的情况……毕竟你司令官拉上手还是碰得到精冲的……
其余还是比较稳的……

两王谷无JC三罪无暗抽,这明显是卡堆

其实罪的作用只是打点+保护场地罢了。主体还是mud+lock???

别人真要坑你,你真以为这三张罪星渣就能保护么
加地碎什么的
如果对生祭有爱
三成金
反正要是能控制下来3000LP还是不难输出的