iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

电子龙复兴计划之有趣型电子龙卡组(这卡组不是杂)好吧我是标题党= =

[电子龙]##
[电子龙]##
[电子龙]##
[电子龙二型]##
[电子龙二型]##
[电子龙二型]##
[元素英雄 棱镜侠]##
[元素英雄 天空侠]##
[欧尼斯特]##
[棉花糖]##
[罪 电子终结龙]##
[罪 电子终结龙]##
[火山女王]##
[火山女王]##
[光之护封剑]##
[死者苏生]##
[限制解除]##
[超载融合]##
[超载融合]##
[未来融合]##
[超融合]##
[超融合]##
[融合之门]##
[融合之门]##
[融合之门]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[飓风]##
[进化光焰]##
[进化光焰]##
[进化光焰]##
[精神操作]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
####
====
[电子双生龙]##
[电子双生龙]##
[嵌合超载龙]##
[电子终结龙]##
[电子终结龙]##
[元素英雄 新星主]##
[元素英雄 大龙卷侠]##
[元素英雄 闪光侠]##
[元素英雄 大地侠]##
[起爆兽 火神炮龙]##
[重爆击禽 炸弹不死魔鸟]##
[嵌合要塞龙]##
[元素英雄 绝对零度侠]##
$$$$
——————————————————————这是分割线?——————————————————————

版权所有,盗版必究=。=

——————————————————————这也是分割线?——————————————————————

战术主要是······大家都应该能看出来鄙人就不再多说,有不懂的请各位大大解释啦
然后入正题:
拿这         自己            组的               卡组
去玩了一天,感觉良好,各种战术都基本能实现,面对各类型卡组有不同的应对方法(这卡组不是在打比赛,是用来填充我内心对电子龙感情的空虚的= =,所以请别吐槽这卡组没核心战术),可以实现OTK,自闭等战术,有持续的爆发力,这卡组的key卡是——大家能看出来吧,我就不再多说了。这key卡可是非常重要捏,各种持续爆发所需要,然后我再来解释一下这卡组的个别卡的用法吧。
        首先是未来融合。如果没超载融合在手,千万不要叫超载龙(这可是我实践了一天的体验)。就算超载融合在手,也不要轻易叫超载龙,这要为自己留后着。现在各种消战者,效果蒙蔽者,一不留神就被反OTK。基本是用来叫重爆击禽 炸弹不死魔鸟电子双生龙之类。而且,超载融合后基本秒不了人的,看看卡组构成就知道= =,机械族不够多···怨念中···
       然后是精神操作。这卡用法只有两种。OTK和作为融合素材。电子双头龙直接攻击2次可不容易啊,一下就是5600,这么好的助攻卡怎么不要=。=
       欧尼斯特,可以配合电子双生龙OTK···

这卡组更重要的是面对现在主流各种先攻优势。这卡组后攻自我感觉更给力。这也是这卡组一个有趣的地方呗。
     最后····其实我还在不断组各种各样的电子龙卡组中= =,希望大家能给点意见。例如加机械复制术之类。
     机械复制术是不是要加3张,3张时用了1张其余2张抽到时不是郁闷了么,电子多变龙真的好用么·····
     是不是要加和平使者(没打错)和格斯之类的···

我希望有人能帮我解决这些问题,顺便能帮我分析下这卡组,和如果要组强力的电子龙卡组应该如何组。
说得有点多了,以后再慢慢再编辑···

最后,这是我第二次在这论坛发帖(第一次是新人报道= =),没看版规什么的=。=
     所以我什么也不知道~~~~(>_<)~~~~

真心求糖果=。=

评分

Soulgain + 1 拿去试验,有融合门,次元诱爆和救援光可以.
renwen + 20

没人么,我能自己顶起自己么。
顺便补充下个人见解:
万宝槌是不是需要加?面对电子龙蛋疼的上手率
是不是要加多点坑?加多不是不好,可是我卡组40张刚刚好
为什么不加卡片破坏者?一次3张用来堆墓只为超载融合不实际
破后场的卡不多——对方是坑堆果断选择自闭战术
加不加消战者?我在考虑中
这卡组能不攻守兼备么?

于是听某好友说:在论坛发帖应该口气成熟点
恩,应听取其意见,不断完善自己,努力上进——就没人回复么= =

好像貌似有点杂。。。。。。。

机复…不是很好吧…下1不如不下下3又觉得会卡手…下和平…不知道你在想什么个人觉得是不用下啦…不然考虑下二重旋风?哦呵呵呵。mf倒可以下…不过一直卡手中的机率很大吧…好吧…大家好我是新人多多见谅…

加DNA改造手术吧,都变成机械族,我方电子龙加对方全体怪兽出嵌合要塞龙。

火山女王似乎意义不是很大,
融合门偏向次元向,可以加天龙,次元诱爆,次归...
棉花糖换成雪人可以出零度...
还有,貌似挖坟了=。=

加火山女王大概就是为了重爆击禽 炸弹不死魔鸟。罪 电子终结龙....要是有融合卡,还可以理解,但是没有呀。上手率看的来是很不好,缺乏神宣等无效卡片。

评分

秋天的回忆 -50 新人我就不追究了= =下次要注意版规
narcissusf -1 连挖4坟,前所未见