iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

餐具

相手
  LP: 9900
手牌:消战者                   3
场上:暗黑武装龙            3
墓地:僵尸带菌者            1
         命运英雄 魔性人    2
EX:   零
除外:零
卡组:零

自分
LP: 1
手牌:魔轰神 克露丝              2
         魔轰神兽 刻耳柏拉       1
场上:  僵尸之主                    1
墓地: 魔轰神 库沙诺            1
           法老的化身                 1
EX:冰结界之龙 三叉龙         3
      喷霞虫                             3
      星尘龙                            3
除外: 零
卡组: 零

胜利条件:该回合阶段对手LP=<0
失败条件: 该回合结束阶段对手LP  >1

好吧,这是自编的,应该无错误的= -
各位童鞋,解答吧
一时想到的combo
有错欢迎指出= -我可以消失吗

答案
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

========================
该内容已被坝娘屏蔽
=========================

我不是有意的..我拉下来就这样

顺便 一样的操作自重 所以有3暗武么

3暗武的提示是不是太明显了

3消战才是亮点吧

========================
该内容已被坝娘屏蔽
=========================

我不是有意的..我拉下来就这样

顺便 一样的操作自重 所以有3暗武么
-- by 会员 Con (2010-3-6 15:16:56)

纯引用  我表示所以我很纯

其实我是在透露一个一回合三(XX)的combo= -
自行理解,闪了

如果LP是小数呢……会平手吗=v=
LP到底怎么变成1的还是个问题= =是用了收费挂吗……?
[修改]结局真的很悲惨T T
-- by 会员 Sonic714 (2010-3-6 18:00:04)

游戏王无小数,常识
四舍五入
呼叫某人删除某贴

= =俄想看

表示好奇