iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

鸟兽beat(其实大约就是坑向龙骑了)

[龙骑兵团-指挥官]##拉标枪的话,纯属提升攻击力,拉方阵的话,可以同调雷枪,如果墓地有标枪的话,可以拉标枪,然后还可以挣一卡,顺便还有那么一点爆发力,毕竟攻击瞬间就有3800了。
[龙骑兵团-指挥官]##
[龙骑兵团-指挥官]##
[龙骑兵团-方阵龙]##只是同调用的,以及给龙抽当炮灰用的- -
[龙骑兵团-方阵龙]##
[龙骑兵团-方阵龙]##
[龙骑兵团-军团]##其实,这组卡组的重点不在指挥官,而在于军团,利用军团拉标枪,各种挣卡差- -
[龙骑兵团-军团]##
[龙骑兵团-军团]##
[龙骑兵团-小标枪龙]##大约就是本卡组的魂了- -虽说是鸟兽beat,为什么魂不是鸟兽呢- -这个不要问我- -
[龙骑兵团-小标枪龙]##
[龙骑兵团-小标枪龙]##
[罪 电子终结龙]##偶尔出来吓人的- -
[黑羽-精锐之泽费洛斯]##偶尔回收龙谷可以再次利用,并且本身也是鸟兽的,赤枪容易检索。
[霞之谷的猎鹰]##和精锐的用处差不多,另外,还投入了魔链,偶尔也能派上用场。
[霞之谷的猎鹰]##
[霞之谷的猎鹰]##
[调和的宝札]##率抽用的,其实下1的话,也许有点多了。
[调和的宝札]##
[龙之溪谷]##这卡必须下3的吧?
[龙之溪谷]##
[龙之溪谷]##
[星球改造]##有人说,这卡只需要1- -所以我现在改1了- -果断堆了一张圣防。
[旋风]##
[旋风]##
[黑洞]##
[死者苏生]##
[月之书]##
[神鸟攻击]##这个也只能2了,否则谁不会堆3呢- -
[神鸟攻击]##
[魔族之链]##下3的话也不是不可以,只是卡位紧啊,2也足够了。
[魔族之链]##
[活死人的呼声]##有时候可以果断side换掉的- -
[神之警告]##以下几张蓝绿色的卡,属于常用坑吧- -个人认为,次幽没什么必要下,有时候可以考虑魔链或者月书等side换成次幽。
[神之警告]##
[神之宣告]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[激流葬]##个人认为,这伙比反射镜和激流通通秒杀!
[神圣防护罩-反射镜力-]##
####
[D.D.乌鸦]##乌鸦乃是side必下的卡啊- -(谁说的,,,)
[D.D.乌鸦]##
[傀儡植物]##凑数的- -反正就觉得有用就是了- -
[傀儡植物]##
[雪人食人怪]##光二重啦,剑斗啦- -各种好用。
[雪人食人怪]##
[连锁除外]##果断堆入连锁除外- -
[连锁除外]##

[次元幽闭]##2就足够了。
[次元幽闭]##
[召唤限制器]##御前和群雄都会卡自己,没法只好加这伙了- -
[召唤限制器]##
[吸入闪光的魔镜]##对于代行什么的,各种好用- -
[吸入闪光的魔镜]##
[魔族之链]##
====
[大地之骑士 盖亚骑士]##
[电子终结龙]##
[嵌合要塞龙]##
[龙骑兵团骑士-赤枪龙骑士]##
[龙骑兵团骑士-雷枪龙骑士]##请不要吐槽这张卡- -就是喜欢堆3- -
[龙骑兵团骑士-雷枪龙骑士]##
[冰结界之龙 光枪龙]##
[星尘龙]##
[废铁龙]##
[黑蔷薇龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[正义盟军 灾亡兽]##现在不怕喷了- -233
[巨人斗士]##
[正义盟军 决战兵器]##
$$$$

好吧,为了防止被喷,现在重新编辑过了- -233,继续求喷,继续求吐槽- -

评分

yeya_nylin + 1 我的招牌卡组也是军团龙骑~~虽然配置不同。.

2星球2灾亡不喷你喷谁= =

卡组构建没什么问题了吧,可是……我看了4遍,没有电子龙,轮胎龙在额外做什么?好吧,我又看了一遍,真的没有……

你真的情愿下2灾亡都不下馆长么= =

宁愿3小标枪都不愿意把圣防放main吗- -
side1遮蒙还不如不放
不见鳞茎表示压力很大
雪人面对剑斗表示压力很大
雷枪放3表示压力很大
side没有连除表示压力很大
最后总结就是各种压力啊

↓↓雪人拿来打光二重的无误 所以才吐糟啊= =
    现在剑斗多了也要考虑side柔术师或者燕返了
    鳞茎不下总觉得浪费龙谷= = 现在只要能堆墓的卡组我都有挂植物引擎的冲动了233
    雷枪3衷心感觉多了 留一个位置放希望皇或者其他超量更美

弹压是要的。魔族之链也比较推荐满。
其实会挺卡手,尤其是两调和宝札,并且没有抢钱壶。
另外,主打小标枪并不意味着一定要放满。

我感觉二龙抽二强谦为好,另外你下三猎鹰能回收得什么,别跟我说军团,你认为能保证军团持续留场吗,还是-1把。。。

罪终结能变罪星尘么?星球改造+2- - 加张飓风把!对手的坑也不容忽视!- -

圣防踢了,换飓风,sin意义不大,不如换星球改造检索场地,后场永续猥琐卡下0到1就够了,多了会拖慢展开,建议换丝袜