iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

白骨卡组 弱弱的求改

[白骨]##
[白骨]##
[白骨]##————只能用来堆墓
[白骨王]##
[白骨王]##
[白骨王]##————攻击点
[白骨夫人]##
[白骨夫人]##
[白骨夫人]##————家有贤妻...
[白骨梦魇]##
[白骨梦魇]##
[白骨梦魇]##
[僵尸之主]##
[僵尸之主]##————堆墓+节省僵尸调整的效果...
[哥布林僵尸]##
[金字塔龟]##
[金字塔龟]##
[金字塔龟]##————搜索卡组,堆墓、堆墓......
[僵尸带菌者]##————唯一的调整
[削魂的死灵]##————抗揍专用
[光道武僧 艾琳]##————弹回怪兽+堆墓。不过随机性太强,不敢多下
[生者之书-禁断的咒术-]##
[生者之书-禁断的咒术-]##————比较坑对手墓地的一张卡...
[闪电旋涡]##
[不死世界]##
[不死世界]##————没有会很囧
[一对一]##
[愚蠢的埋葬]##
[来自异次元的埋葬]##————保险用,万一对方也有除外效果的话
[二重召唤]##
[二重召唤]##
[漆黑之帐]##————堆墓抽卡...
[手札断杀]##————立手两张 白骨 的时候会很爱它 = =
[怪兽之门]##
[光学迷彩铠甲]##————相当重要的一张卡 = = 跳过对方的怪兽区,再立上王通,基本上就胜券在握了 = =
[连锁破坏]##————堆墓 = =
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##————没这个抗坑会极囧 = = 和其余三张陷阱卡的使用时机需要把握
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
====
[死亡帝王龙]##
[死亡帝王龙]##
[苏生的魔王 哈·迪斯]##
[苏生的魔王 哈·迪斯]##
[不死之魔王 骸骨恶魔]##————跟上面两个都是不死专用 = = 没啥理由就是随机应变的用 = =
[正义盟军 灾亡兽]##
[冰结界之龙 光枪龙]##
[黑蔷薇龙]##
[古代妖精龙]##————纯个人癖好 = =
[血魔 墨非斯特]##
$$$$

基本思路极为单纯,就是堆墓,提高攻击力,凶残的压制敌人 = =
当然,实质上还很存在问题 = = 召唤速度和卡手度都很成问题 = =
我自己以为,对于打过2、3次的人来说稍微调一下就能把这套压制的死死的 = = 因而在这方面不敢奢望,希望能得到提高召唤速度的修改建议 = =

白骨卡组应该用不上不死世界吧,建议不要一张一张的散加卡,感觉比较不稳定,另外是不是考虑下泛用的强力限制卡,比如圣防黑洞之类的

白骨王居然没巨大化 巨大化(血要看清)+墓地4张白骨+光彩=OTK 再说装备和堆墓都很方便 至于对方的坑请使用奇迹之金字塔  原因 魔法速度快

回复沙发:不要不死世界吗......老实说有点不放心 = = 剃掉试试看

回复板凳:感谢提示 = = 奇迹金字塔是个好东西 = =

不见愚埋,不见小开,不见光团小狗丽拉,不见强转,不见飓风,居然有二重召唤漆黑之帐,5陷阱2王通……

回复地板:愚埋是说愚蠢的埋葬吗 = = 有啊 = = 小狗丽拉不敢用 = = 我希冀能够有目标性的堆墓 = = 二招和漆黑之帐的确有点问题,剃掉了 = = 丽拉也好飓风也好清理后场效果对于魔法卡来说意义不大吧 = = 除非是永续魔法卡,否则后场会存在的除了陷阱还是陷阱,王通就足够了 = =
击杀的时候就是王通+光学铠甲,跳过怪兽,不受后场陷阱的限制,王通我完全可以只在需要上白骨真正攻击的时候再用 = =
另外请教 强转 怎么用 = =

啊啊啊啊啊我的钛合金狗眼,没看错吧
[闪电旋涡]##
[不死世界]##
[不死世界]##
囧,无意义饿- -

如果要高精度堆墓可以用连锁破坏,不死世界其实不能压制对方,现在很少有主打祭品了,要otk的话可以用王通陷井无力什么的,感觉金字塔不是很好用……大概…