iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

超鬼畜 光属性机甲

[电子天龙头]##
[电子天龙头]##
[电子天龙头]##
[机甲要塞]##
[机甲要塞]##
[机甲要塞]##
[机甲机械骨架]##
[机甲机械骨架]##
[机甲机械骨架]##
[次世代中子人]##
[次世代中子人]##
[次世代中子人]##
[盟军·次世代鸟人]##
[蓝色雷电T45]##
[蓝色雷电T45]##
[蓝色雷电T45]##
[光道魔术师 丽拉]##
[X-剑士 帕修尔]##
[电子龙]##
[电子龙]##
[欧尼斯特]##
[欧尼斯特]##
[洗脑]##
[精神操作]##
[大风暴]##
[收缩]##
[收缩]##
[收缩]##
[休战增援]##
[休战增援]##
[休战增援]##
[强制脱出装置]##
[强制脱出装置]##
[强制脱出装置]##
[技能继承]##
[技能继承]##
[技能继承]##

主要战术是抢血    收缩跟人渣抢好多血   再配合技能继承的2次使用尽量彌补4星怪物攻击不高的缺点

鸟人与强脱的组合可以回收好多东西~~~外加出3力兵最强的光属性       天头龙的卡手有机甲要塞解决

虽然理论好完美,但实际用起上来~~~强差人意,未如理想   好难跟一线卡组看齐
究竟!究竟差了些什么呢?

只想说差太多了
思路不清

不卡手吗= -怪貌似太多了,不像魔轰的高丢高特招

问题是速度不够快

这个卡组除非非常理想的手牌,不然很难做到T3上3怪,T5 3怪被解还能再上2怪的抢血打法基本要求。

鸟人和中子人是拖你速度的元凶。坚持打抢血的话这两个东西换点别的光机械和人渣什么的好得多。

不想放弃这个系统的话,魔陷配置需要动大手术。增减攻防的东西换除去和割据之类的轻型Lock

28只怪用的只有23只  所以怪并不多  也不会卡手
上怪速度取决于手卡里面要塞与电子龙的多少   要塞的储存交给鸟人强脱把机械骨架回收  

没什么实际意见     再等吧~

X剑士和鸟人分别T1至2个 换成魔轰神那个2星调整吧。。另外既然有那么多调整怪可以放几个白卡 5星6星这个卡组都很容易出啊。

丽拉虽然破后场+堆2张墓地 但是占通招,至少别下那么多。

手札断杀考虑下呢?

看到LS说丽拉推2我无比蛋疼,还有,这套怎么也加不上三头狗把……

LZ想太多了,战术一杂必然事故,休战增援这6个卡位还不如换成王触,3风,大寒,。天头和三能兵杂配合?除外了也没回收手段……

三能兵  与  天头  没任何交接点  

王触,3风,大寒  这些卡没什么意义
在好久之前我发现有种卡组叫全怪卡((或者会搭几张魔法))     王触,3风,大寒    面对这种卡组只会卡手    此后我卡组里面除了大风暴什么风也不会放

我不是那种因为被某些卡组囧就换卡组的人
我也不喜欢换SIDE   我觉得谁先换SIDE就意味着你已经默认了卡组本身不如人家的

在好久之前我就知道有种卡组叫全魔陷卡(或者会搭几张怪),电子龙,诚实,收缩洗脑精操  面对这种卡组只会卡手,难道我此后卡组都T掉这些?

三能是我打错了,其实是天头和三力互卡

电子龙,诚实这2东西不会卡手  起码!一个用来踩坑一个挡枪也可以拼丢对面一卡

收缩,的确是不怎么好用!但我还未想到替代品,所以只能将就

精操  这卡我从来未卡过手

我是理解不了,为什么你会说天头和三力互卡