iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晴空

[征集]好听的男女对唱的歌曲。

最终鬼畜蓝蓝路                    

突然蛋疼了。。。路过留名

我喜欢的中文对唱还真少呢(日语和粤语为啥退散TAT),
海鸣威、泳儿~你的承诺~♪
侧田、陶吉吉~男人KTV~♪(在我看来这也是男女对唱= =
待续

回复 小飞机 的帖子

英文歌的话,我喜欢Mariah carey和Westlife的against all odds和Sarah connor的just one last dance~~♪

珊瑚海
广岛之恋
铁血丹心 2333-_,-

审核真麻烦,不过我还是比较偏爱外语歌,翻了翻自己的winamp,有如下推荐:

1. 清水翔太和加藤ミリヤ的 I'm your angle (日系的英文歌,甚喜欢
2. Westlife和Mariah carey的 against all odds (第一次听的时候,咱只认识westlife= =失态了
3. 某夫妻的 just one last dance (高中的时候,广播几乎每天都播,挺红的,不解释了
4. especially for you (据说有两个版本,我的是卓文萱版本
5. beauty and the beast (真的不需要解释的一首歌
6. a whole new world (为何不给男生们多一点机会?
7. 芭芭拉史翠珊VS布莱恩亚当斯 I finally found someone (布莱恩亚当斯的磁性声音大好,可我没有那声音也没有和我合唱的someone
8&9. start of something new、breaking free (歌舞青春,我们还年轻,我们还青春
10. atlantic starr的always (现在我谢谢你,女孩,谢谢你,你让我再次听回这感动的旋律

果然~~我是个崇洋媚外的文艺青年=。=
one more time one more chance 嗯,我老了。

珊瑚海会唤醒我一段悲伤的记忆。

和平分手和琉璃月之间纠结。还有新的么~?

为什么日文退散啊即可修=皿=

……小时候喜欢快乐崇拜什么的我为歌狂什么的【扭脸

所以就说是小时候了长大只听日文歌了即可修!看到这行的你们全都是抖M!!!!

因为我日文咬字不清楚T T。   
曾经很决心的想学炮姐OP英语还好日语被认为是卖萌。

↓ 炮姐OP也得要有调来让我跑丫!