iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

墓地BF?!

希洛克2
极北3
修罗3
黑枪3
微风2   其实主要是用来配合盖尔出铠翼鸦,2会不会多了?
伐由2   2会不会多了?
盖尔1
精锐1    配合弹压的吧..
三眼仔1   用来检索..还是换变形壶好?
逆风之加斯特1  
----------------------------------------------------------
黑旋风1    这个好用还是换强谦好?
暗抽1
禁忌的圣枪2   
起风1       换乌鸦阵好?
光剑1
旋风2
死苏1
精神操作1       用去墓地BF会唔会多余呢?!   
月书1
黑洞1
-------------------------------------------------------
神鸟2
圣防1
激流葬1
次幽1
稻草人1
奈落2
神宣1
弹压1
。。。。。
其实小弟也是第一次组墓地BF,我以前是旋风BF的所以打法和旋风BF差不多...我感觉用起来很不应手;用起来好像抗打能力很差.我主要感觉是怪方面很有问题!希望大家能给我点意见,谢谢...(还有!没有神警是因我没钱买- -,手头很紧所以打算暂时不用了)

希洛克3 伐由3  卡炮2 终末3 痴汉3 带菌1 精锐1 格斯1 盖尔1 异埋1 愚埋1 其余魔陷你那样就差不多

。。忘了还有愚埋1

。。。。。。剩下的靠坑补足 考虑抽不到的话就加qq壶 你那个这的不算啥墓地bf 只是旋风bf挂了伐由罢了啊

希洛克3 伐由3  卡炮2 终末3 痴汉2 带菌1 精锐1 格斯1 盖尔1 异埋1 愚埋1旋风2 死苏1 增援1 月叔1 黑洞1 暗抽1 抢钱壶2
弹压1 神警2 神宣1 激流1 圣防1 gba2 奈落2 魔毒1 墓呼1

痴汉是暗黑格雷法,原因是因为某张卡的卡图
GBA是神鸟攻击,把神鸟攻击拆成“神”“鸟”“攻击”分别翻译成英文你就明白了

墓地BF跟旋风BF的战术特征是不一样的。利用终末和暗黑精确堆墓后,利用大旆的效果特招白怪。
所以晓、大旆、终末都是必须3的。异次元归还、异次元埋葬也是必需的。

晓3张,大旆3有点多,估计会卡手,毕竟通招宝贵,大旆又不能当素材只能下墓地。。下2就差不多了..
卡炮有点拼RP啊。。像我这种每次都把蓝卡堆进去,囧.....
这么暗属性堆墓的,暗武装龙内牛满面啊。。。
建议加陷阱无力化,用大旆调出来的怪是没效果的,一般要调了就要一口气OTK,不然很容易被弄死的。。。
异次元归还和异次元埋葬 也建议加上,提高OTK的效率

晓和大旗建议满。晓可以通召也可以给暗黑格雷法丢掉。异归和异埋加上。
另外也见过不放苍炎,黑枪的BF,不知道战术是否存在异同。
微风更是累赘,多数情况很卡手。
另外可以考虑死灵骑士,A·轰击兵,暗黑武装龙,陷无。

|
|
v
2终末2格雷法太少了,2终末3格雷法1增援1愚埋的堆墓要求是起码的

其实精锐要不要放一个呢?!有些朋友说是为了配合弹压用的....还有,弹压在场天狗的墓地效果是不是也和伐由一样呢?
其实 终末和痴汉那一个应该放满呢?我没能力买卡了..所以最多只能买多1个...

嗯嗯..都感谢你们的意见,我现在是:格雷法2,终末1.。。过几天去买卡,呵呵!