iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰帝没鼻子

同调青蛙

冰帝的这个我没怎么看。不过大体战术仍然也是1.3.6,和冰帝略微不同的地方在于我投入了同调解除。顺便应援一下自己的卡组:
3 死亡
1 尖叫
2 母熊
3 恶魔
3 鬼
3 交换
3 枪手
2 粹
1 黄泉
1 魔知
1 三眼
1 带菌
怪兽24枚

3 打捞
3 贪欲
1 大岚
1 飓风
1 旋风
1 洗脑
1 141
1 愚埋
2 同调解除
魔法14枚

1 欺诈
1 墓呼
陷阱2枚

战术这里就不多说了、基本能一目了然。等之后我的稿子写完也会有详细介绍。或者根据冰帝解说

个人很喜欢偷星呢
无语壶建议,它还能回收贪欲。。。

其实冰帝的有些极端呢  舞曲的要稳定些= =
608出后 我卡组SIDE已经考虑3DD乌鸦了..........
这套卡组除了贪欲 海上救援 其他回收魔法什么的完全没必要~
3只三叉......出场了对方就基本上无力回天了

自用青蛙放弃了打捞 三无语壶了
2死亡青蛙
母灰熊
2恶魔青蛙
2鬼青蛙
2魔知青蛙
3交换蛙
3鱼带囧
2粹蛙
2偷星
冥府
拷问= w=
2杂货商
3无语壶
3贪欲
一对一
海膳壶
旋风  
洗脑
手断
2愚埋
2王触
陷阱无力化
滑槽

应援冰帝
考虑主卡双乌鸦中。。。

经过足量测试以后已经拆掉了卡组。测试以后的感想如下:

1:这套卡组的打法远比我想象中要多变。今天打出了各种奇怪的OTK。另外T2收场的能力远超原来的预期。
2:非常容易误操作。交换枪手这个系统我也是从605刚出就开始用的,一直用到现在。但直到今天还是因为一些误操作输掉了某些盘。操作这个卡组对计算的要求要比其他主流高很多。
3:虽有3风,但是抗干扰能力还是没有达到主流的水准。而且老实说这种一看起手6张就能以70%以上的准确率预测胜负的卡组没有太多可玩性。战术的变化经过几天的测试也发掘到了极致了。
4:T1四个三叉其实不好玩,不给对手翻盘的可能性游戏的乐趣大减= =

然后说一下叶子的卡组吧。

1:同调解除这个思路很好,能够减轻出第二个三叉对墓地和卡组的压力,分担贪欲的作用。
2:以你这个卡组的配置,带菌欺诈黄泉之类的东西可以换消战/3欺诈试试。带菌和黄泉反正也干不死虚无系的东西,对展开虽有一定帮助但对于应变力相比于用3欺诈还是差一点。另外1个欺诈对于这个卡组来说意义反而不大了。

最后叶子填坑加油!

(研究FTK青蛙去了)

无欲壶一次而言少一张手牌。只是小贪欲。宁愿三死亡蛙三恶魔。而且灵活性不高于打捞。手牌补充和其他的选择也稍弱了许多 杂货拷问意义不明 偷星不能被交换蛙吃这点更疼。如果主打三叉青蛙的话一般来说是追求速度。如果速度慢了下来整体下来就很臃肿了

只是个人意见

偷星是给雪虎弹飞后给电子鱼的扔的杂货堆墓啊= =
目标是消耗战=_,=

无欲壶和类似的封印神完全是两个等级的东西。发个无欲不痛不痒,出个封印神对面立趴。我那个卡组原本想下2个封印神,但是实在没有位置了才放弃的。另外封印神绝对不会破坏墓地,除非操作有问题。

大家都不喜欢无语壶吗 泪奔 但他不会卡手啊= =

偷星雪虎那个Combo在雪虎炮时代确实好用,但是现在雪虎2个了,偷星其实并不能实际增加手牌。真正能实际增加手牌的是贪欲、打捞和火山弹之类的东西