iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: a769609583

[意见建议] 新手初试反馈

你可以找随风他们问问,你们到底在制作的是game or instrument
我们的实质目的不在于盈利
初衷是服务玩家(玩家不属于我们的

本工作室为各位软件作者组织,并且以游戏王相关设计为主,主要为更多玩家服务

关于iDuel Team我们是一群游戏王爱好者们组成的负责iDuel开发已及线上维护的团队,立志于给大家带来更加便捷,轻松,愉快的决斗体验

重在参与,有时候开心就行,不是么

其实我们只是几个学生和普通上班族
用业余时间做的而已

10L 这孩子,比较活泼。所以我不想伤害她。

但是我要解释给你听,现在这个软件只是雏形。
它需要进一步的演变和升级,它能够发展得像网游一样的对战平台。
不是我想玩自动化得对战游戏,而是我希望系统本身制作的更坚固,更完美。
有了这个基础,才能把步子迈的的大一些,走到更高的地方。
我想制作团队早就有这样的打算,自费服务器只为某一部分人服务,是入不敷出的。

可惜这不是网游
华丽的效果...感觉玩YGO的人,都不怎么关注的吧
貌似制作团队不以营利为目的,只是出于爱好?
其实我想说,真正的对此系统不熟悉的玩家,才不会一个一个的去点XX阶段的吧...
进iD的人,大都是有YGO基础的,省略阶段,解释几句就行

如果真如吧主所说,那么我非常感谢你们的努力和热爱。

做到这步不容易,几年来一直没人敢做,而你们做了。

非常感谢你们所做的一切。

但要想做的更大,只有合作更强大的制作团体和运行商,衷心希望你们能够步步顺利的发展下去。

回复 a769609583 的帖子

网络对战不好做,受爱好者年龄限制,一般是小学生,至多为高中生。再者,随着游戏王动漫停播,周边产业势必萧条。而且,动漫剧情一部不如一部。

不过14L 我觉得你就是个跟屁虫,你把每个楼层的都点评一边,我就佩服你。