iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

植物光道求改求减肥

[巨型植物]##
[巨型植物]##
[巨型植物]##
[椿姬 提泰妮娅]##怕卡手下2
[椿姬 提泰妮娅]##
[孤火花]##
[孤火花]##
[光道魔术师 丽拉]##
[光道魔术师 丽拉]##不多说了,炸后场堆墓都很好用
[光道魔术师 丽拉]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##似乎也没啥好说的
[光道兽 沃尔夫]##
[光道兽 沃尔夫]##上手就是当做COST用的,因为丢牌组速度还可以,就下满了
[光道兽 沃尔夫]##
[光道武僧 艾琳]##
[光道武僧 艾琳]##鄙视一下各种小强
[死灵守卫者]##
[死灵守卫者]##不多说了,不下满为了不卡手
[僵尸带菌者]##偶尔跳个星辰,黑兽龙之类也不错
[消战者]##
[消战者]##
[特拉戈迪亚]##
[超二重召唤]##
[超二重召唤]##
[超二重召唤]##
[死者转生]##
[死者转生]##这牌组有这么多要从墓地里拉的么,还是别满了
[光之援军]##
[光之援军]##
[光之援军]##
[大风暴]##
[洗脑]##
[增草剂]##
[增草剂]##
[增草剂]##OTK必备,增草神物上手几张我都不觉得卡
[贪欲之壶]##
[贪欲之壶]##不多说了,回收一下,其实更大目的是为了补充手牌
[太阳交换]##
[太阳交换]##因为没那么多光道,怕卡就没满,而且卡位0.0
[王宫的通告]##我怕坑,更怕王弹
[王宫的通告]##
[星光大道]##我怕坑,更怕大风
[星光大道]##
现在44张牌,感觉还有很多想放的,比如说收缩....牌组里2800最高撞上高攻的哭死,

其实建议放弃光道系统 光道系统的不稳定性太大

光道方面建议如召唤师 还有一些必要的调整怪兽 死卫大狗意义不大

3大狗容易手札事故……
別爲作為cost而放卡……
在手中作為cost的卡基本上都是手札事故的產物……

其实建议放弃光道系统 光道系统的不稳定性太大
-- by 会员 龙蛇舞 (2010-2-9 15:56:02)

不一定。。。。见过某高手用的很好
可以放弃二重系统,神抽来个二重估计不会洗具。下2大妈。如果lz怕星光的话,就下副卡组。大狗下2就够了,本人曾经连续神抽3大狗囧。。。同龙蛇舞下召唤师1或2。龙虾下1的话不如换成mf,限制卡不会不好用。副卡组考虑裁决。
[星光大道]##我怕坑,更怕大风
楼主大概是怕增草被吹掉吧,那么我反问一句既然是otk向卡组,为什么害怕大风(明明是在你的回合= -)。可以考虑换张2人渣。
ps:说了很多,楼主看着改吧。。不过战术那里去了

大狗可以下一便可
光道武僧 艾琳减一
召唤师2-3自便
好吧,想下收缩倒不如下圣防

我怎么觉得放上旋风、大风暴比较好点

还有圣防、活死,裁决也应该放吧

光道+植物的系统结合点在石蒜和毒根。植物本来就有孤火这样的大腿型检索,希望利用光道堆墓再利用巨大苏生的想法有点本末倒置了。

植物系统的特性建议自己去NW找姬龙的植物教程看。

的確……超榮養拉狐火直接出怪比光道慢慢堆要來得好……