iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: q1023790985

剑斗兽~

。。奴隶虎我下2经常不够用   教斗1800作为下级打点基本合格 必要时候也可以应急cos下绳斗 cos枪斗太伤了 不敢尝试 如果主牌gba的话可以gba 还是不错的吧 我也没说他比绳斗强 只是说他蛮好用

摊手,我鸟兽向剑斗。
教斗效果从未发过~
老虎1800不能出各种融合剑斗。绳斗1800-2100教斗1800能喂GBA
这样比较你能看明白么?

老虎我说的是奴隶虎啊

奴隶虎真的很好用 但是 教斗 我是放着装的= =

老虎放满和元素英雄 棱镜侠玩配合,推荐加剑斗兽的斗器 护臂和剑斗兽 追斗这两个配合很好

剛才回覆了個劍鬥獸帖子浪費很多時間,看到又有個,沒什麼時間給意見,我說說主要的,樓主別噴

魔宮神宣神警丟了吧,特召槍鬥合凱撒已經爆3張卡了,還有老希的效果只要有手牌就根本不怕,這些多了會卡,抽不到主流卡再多都沒用,小老虎還是建議滿吧,打戰術效果很好,绳鬥是卡組唯一打手,儘量也滿吧,召喚僧和棱鏡俠也應該1張,畢竟這2張都是劍鬥獸的1份子(別名是僧鬥,鏡鬥),還有追鬥最好放1張吧,配合和睦的使者或者防禦戰術在對手進攻完拉2只劍鬥獸,要是墓地有劍鬥獸就拉2馬鬥出來,馬上5怪滿場,自己回合要是RP好1老希+1凱撒根本不是問題,還有障礙賽最好2張,劍鬥獸打速攻這張卡還是不錯的選擇..

給點新想法,樓主嫌我煩可以不採納,關於教鬥和老虎的次元鬥(不是小老虎,是劍鬥獸老虎),這個打法改變了傳統的劍鬥獸堆墓戰術,改為堆次元,主要加2教鬥1老虎2次元誘爆,老虎是用來丟手牌的劍鬥獸堆墓地再從卡組選張劍鬥獸加手牌(感覺用棱鏡俠比較好,是丟卡組的卡堆墓地),教鬥是用來除去墓地的劍鬥獸變同名,既然是同名當然想到是融合,至於次元誘爆嘛,是很1張效果很邪惡的卡,不好發揮,效果是把自己場上1張融合怪獸卡返回額外卡組特殊召喚最多2張除去的怪獸卡,而且是速攻魔法,怎樣發揮就要靠樓主自己的想法

要是覺得我說得不好樓主別噴,我先閃了,有興趣1齊研究就交個朋友吧

个人感觉 剑斗兽的攻击普片都低... (坑时代不说...同调系统还有特殊召唤强大的白卡都是常事...黑卡?好吧..希望王在召唤僧的情况猥琐出现... 我口胡)

建议投入一些破坏怪兽的卡片...如 ub、神鸟攻击、黑洞等...
镜斗不是不好...关键现在坑多...容易亏牌~  剑斗怕坑同时依赖坑~ 如果坑拉的卡差未能把对方先压着...你被清场的命运就很快了...这是就算有奴隶虎也难保命...鱼斗低下的攻击力一般只下1的存在就注定是墓地的常客了...

建议投入就是坑! 还有破坏怪兽的卡片 拉开卡差...
其实转向为鸟兽向剑斗不错的 ~

回复 ゜嗦。◤к◢ 的帖子

如果打次元贱斗都可以带独角兽引导和异次元苏生,关键时刻阴人。

回复 excellent 的帖子

嗯嗯,跟我想的1樣,還有次元裂縫堆次元,地獄暴風+次元歸還也是不錯的

回复 ゜嗦。◤к◢ 的帖子

就怕加杂卡之后稳定性降低。