iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

太阳和月亮

先不要对标题吐槽...
因为我实在想不到更好的名字
那接下来就是正文了

[电子龙]##
[电子龙]## 攻击主力之一 下2的原因是只找到两张
[太阳之神官]##
[太阳之神官]##
[太阳之神官]## 看到这就知道是啥卡组吧
[阿普卡提基尔]##
[阿普卡提基尔]##
[阿普卡提基尔]## 能不下吗 - - 这家伙可是攻击主力之二...
[赤蚁]##
[赤蚁]##
[赤蚁]##
[苏帕伊]##
[苏帕伊]##
[苏帕伊]## 没话说了
[巨大老鼠]##
[巨大老鼠]##
[巨大老鼠]## 检索 同调素材 攻击主力之三
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]## 破坏 也希望赤蚁苏帕伊什么的下墓地
[棉花糖]## 爱卡 可是好象没什么作用 不管了 我要下 > <
[削魂的死灵]## 棉花糖的替代品
[欧尼斯特]## 神卡... 电子龙 太阳之神官 阿普卡提基尔也行
[打捞战士]## 人如其名 就是打捞 赤蚁 苏帕伊
[光之护封剑]##
[旋风]## 不多说了
[闪电旋涡]## 想要换成黑洞的 好吗
[一对一]## 苏帕伊的好帮手
[死神的呼声]##
[死神的呼声]##
[死神的呼声]## 丢在一起的 有替代品吗
[限制苏生]##
[限制苏生]##
[限制苏生]## 打捞 赤蚁 苏帕伊 用的 对于 苏帕伊 可是神物啊 PS 好像也是上面的强化版本
[神之宣告]##
[神之警告]##
[邪神之大灾害]##
[邪神之大灾害]##
[邪神之大灾害]## 在这没大风暴的世界 大家都松懈了吗 坑 JC 弹压 什么的 都给我进墓地
[万能地雷未爆弹]##
[万能地雷未爆弹]## 平常就是要对方陪葬 ( 二换一 加话费 好像不划算 ) 遇上 邪神之大灾害 就成了对方的恶梦
[调律师的阴谋]##
[调律师的阴谋]##
[调律师的阴谋]## 这是... 就是... 嗯... 好啦 别逼我啦 我承认这是 FUN 卡可以了吧
====
[太阳龙 因蒂]##
[太阳龙 因蒂]##
[太阳龙 因蒂]##
[月影龙 基利亚]##
[月影龙 基利亚]##
[月影龙 基利亚]##
[冰结界之龙 光枪龙]##
[大地之骑士 盖亚骑士]##
[红莲魔龙]##
[黑蔷薇龙]##
[废铁龙]##
[星尘龙]##
[精神界恶魔]##
[正义盟军 灾亡兽]##

我知道有非常多的改进空间 ( 好像是死神的呼声 换 死者苏生 活死人的呼声 刚想到的 不会太慢吧 - - )
也没有什么特别战术 ( 只有一个 忘了写了 )
战术: 电子龙/太阳之神官/打捞战士 + 赤蚁/苏帕伊
可是 技能吸收 王宫的弹压 的再现 满场的坑
就想起了这样的卡组...

评分

秋天的回忆 + 1 = =新人编辑很认真,鼓励下

不开个铁壁吗 古之森呢

这个……你真的不卡手么?上手1神官1打捞1邪1限制1死神还怎么玩?手断手抹一下吧,死神换死苏死呼什么的,限制苏生去一个,灾害换几个坑?二重身,鳞茎什么的下了会灵活点吧

说真的,不怎么卡手
神官和电子龙都可以特殊召唤阿
要是出现您说的情况,
先不论抽的第六张卡
就是神官先下,限制埋下
神官拿赤蚁 (要是对手不破坏掉就更好)
第二回合赤蚁效果特殊召唤神官挡一下(要是有死神的话,就顺道特召赤蚁上场 PS 不过我也想换了)
那第三回合就可以出手了
限制(或上回合的死神)特召赤蚁,释放出打捞,打捞特召赤蚁就是太阳龙了
这时候我还拿着邪神的大灾害和每回合所抽的卡。。。