iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 秋天的回忆

组区意见收集贴

关闭 [复制链接]
板凳的意见很好,然后再做几期前三或者前四的专访,讲解下卡组和操作对新人有很大提高。还能杜绝一部分SS党~
关于新人卡堆的问题,其实用不用心组仔细看看还是能看出来的~适当的回复指点还是有必要的。当然纯卡堆直接建议看置顶范例好了。。。。

战术区有战术讲解,卡组区就还是做卡片讲解好了。针对主流,热门,FUN的各种KEY~1周一期(或多周),集思广益~

评分

秋天的回忆 + 5 卡片讲解好- -一些对环境相性好的SIDE之类我.

说句实话,这里是卡组交流区没错。可是每次上来都是看人家的卡组求改是有点无聊。我承认自己不是一名高手无法给些意见。所以可以的话介绍一些最近一些比较热门的卡组。新手入门只介绍他主流卡组也不怎么好,其他卡组就不是卡组吗?所以放一些卡组的介绍让新人作参考,选自己喜欢的卡组。毕竟只介绍新手主流的话好像有点繁衍的感觉。

回复 86574155 的帖子

当然是能有的都有才好呗,店赛啥的就算啦。实卡主要就是各国家级的冠军就好了吧。有战术和卡组点评会更好吧。
说起卡组,其实我的角度是很想知道如何才能最省钱组出一套卡组。比如何时出去价钱比较便宜,怎么卖一些卡会比较赚,某些罕贵卡怎么入手省钱,抑或如何才能两盒黄金3连轮胎龙都开不出来。虽说iduel从来没讨论过类似的问题。不过貌似也不违法版规,对于学生党还是很有意义的吧。

回复 86574155 的帖子

对于你这样的高材生这些东西不算什么啦~这都不行我就无语啦~