iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

想打掉65 郁闷请人改 天魔卡组

[天魔神 诺雷拉斯]
[天魔神 诺雷拉斯]
[消战者]这卡完全保命抽不到连锁就死了
[暗之诱惑]这抽卡。。。。。。
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]同上
[无之炼狱]
[无之炼狱]
[无之炼狱]同上
[抵价购物]
[抵价购物]
[抵价购物]
[手札断杀]换手卡
[黑羽-大旆之伐由]
[黑羽-大旆之伐由]
[黑羽-大旆之伐由]
[黑羽-晓之希洛克]
[黑羽-晓之希洛克]这个特招全看他了
[暗黑创世神]
[暗黑创世神]
[暗黑创世神]配合高抽也可以拉混沌
[混沌幻影]
[混沌幻影]
[混沌幻影]生死全看他了绝对下3
[成长的鳞茎]
[成长的鳞茎]看情况吧没混沌来个黑玫瑰也好1+5+1
[僵尸带菌者]同上
[黑羽之宝札]感觉不好- -就一了黑羽也没几张容易卡手
[终末之骑士]
[终末之骑士]扔天魔什么的
[愚蠢的埋葬]
[暗黑武装龙]没混沌他就是主角
[御前试合]##
[御前试合]##都说是打65了请大家保持情绪
[神之宣告]##
[神之警告]##必放的
[黑洞]##
[召唤僧]没混沌就用它来搞一定要第一回合搞定
[王宫的弹压]
[月之书]
====================----------
[星尘龙]
[正义盟军 灾亡兽]
[暗黑终结龙]
[红莲新星龙]
[黑羽龙]
[黑羽-铠翼鸦]
[黑羽-铠翼鸦]
[黑羽-兵翼鸦]
[黑羽-兵翼鸦]
[冰结界之龙 光枪龙]
[御用守护者]
[方程式同调士]
[真红魔龙]
[黑蔷薇龙]
[流星龙]

这个卡组想比就不用我多解释了吧 我坚信只有一张卡的65成不了什么气候的当你第一回合出了天魔 他估计就没戏了 可是我总碰到的问题是他先攻我就感觉很吃紧 一下子5只怪,大将军又炸你卡- -又有什么星辰 其他卡组感觉很不好打这是我感觉可以避过这些障碍所以请大家修改

暗黑创世神没有用 踢掉1 成长的鳞茎踢一 强欲而谦虚之壶 减一
黑羽-大旆之伐由 减一 还不如加一 光导犬抵价购物 减1到2  加贪壶 如果你是想扔卡的话,加1变形壶
御用是禁卡了,你怎么还用?踢御用,加图书馆

飓风旋风一个也没幻影上场踩坑么,入金柜拿飓风,入暗爆回收幻影,入E埋,鳞茎全T上手了发不了天魔纯卡手物,格雷法也加进来吧,大怪一手卡到死

黑羽我的最爱阿~~~还有宝石兽!!!!!

至少来点终末愚埋痴汉什么的把天魔搞下去啊。。。

65加装备卡那可是满难搞的一样东西

回复 billchen 的帖子

- -这个我都说是打65了 必须第一回合开天魔 小狗加上去还要覆盖 别人什么瑞会一下子就炸你卡了 要加强速攻的建议我感觉小狗没必要放吧 还有那个变形我也考虑过可是同小狗啊 - -

暗黑又可以配合高抽 加卡感觉要放3张吧 其实我实在招不到可以放的高星的了- -采纳大家建议T卡 可是实在找不到什么卡可以放了- - 65速攻太快了 尤其是大将军 炸你魔法卡 没什么好牌估计就挂了 请大家给建议本人一定听

可以完全搞針對?戰士抹殺等。。。

搞针对好像会被人BS吧 我想让人看不出来的针对- -