iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zz549078191

NEW六武众 召唤方面 求改·····

1 ,各种口胡自重,双紫炎封场不成立,被无效的魔陷不计入老紫炎的效果范畴
2,六武确实很有潜质,但是你不会换side么……

慢速卡组遇到65确实很容易被吃的死死的~我看了下楼主贴出来的65卡组
唯一的坑也就是神宣了。
同学之间玩,我是不主张加专门的限制性卡片的,那样既没意思又伤感情=。=
如果你们不建议的话,搞副同属性卡,3御前试合,3帝王斗技场。 足以封死65了吧=。=

或者就换个方向。
均卡打65本身就是比较吃亏的~
目前的废品图书卡组就很不错,速度很快,对于没坑的65还是很犀利的=。= 本身也比较强力
或者我觉得龙骑应该也不错,单卡出星尘或者真红压制力都不错。
9楼的卡组纯粹扯淡...面对65这种高速卡组,绝对不能太厚。而且均卡对65本身就相对吃亏~
40张,一张都不能多!  别的不说,因果切断这种玩意,看起来很美好,但是它亏卡!你竟然下3...

我忍不住想吐槽了:这么多BUG你们班没人管?!
1.大将军和白紫炎无法控魔陷。
2.65の团结、门,你们在哪里?!
3.大将军下3啊,可见您那些帮他组卡的同学也不咋地%¥……
4.额外只有3紫炎你们就……
不解释了%……%…………%

你可以用对战士加2000攻击力的个只怪

原来被无效的魔陷不算入大将军的效果里 受教了

话说 这个卡组是3.1表的 所以门只下了一把- -

三个大将军三个师范卡手前面不是已经被吐槽过了么....

这65很烂,楼主只要不让第一只65出来就行.而且只要65门没抽到,楼主胜率大

喔,还有放王宫的弹压

其实,还是卡组side问题,对付上位卡组基本靠坑对坑,对面先攻的话,只有也就靠RP一个一个坑了,天头啊天头,为什么天头无压力啊

天龙头高质量炸场

黑羽的能力,以该可以