iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

为大家服务一下,自制更新卡包发布

我一直有一件事不好受,那就是IDUEL的资料更新速度好慢啊,所以也只能自己弄了。

卡包更新了LE17、DT08,还有罪的几张卡。

请把那些卡图丢进NBX的image文件夹。(偷懒了一下,没弄成diyimg,其实也并非偷懒,这样NBX和iduel都能看见卡图。)

之前的那个卡图就别用了,因为一张弄的有点小了。既然天堂狐的图已经出了,那就用天堂狐的吧!反正和我的是一样的。

有一点小错误,更正一下。

更新卡包.rar

1.08 MB, 下载次数: 107, 下载积分: DP -3

更新卡包.rar

= =你以为NBX的更新单纯的卡片?
偷懒无理由
DIY= -

= =你以为NBX的更新单纯的卡片?
偷懒无理由
DIY= -

-- by 会员 芯傷の′深 (2010-1-30 19:54:48)

我可没这么认为,是你这样想罢了~我只是认为资料更新慢就是了。不用就算了,反正没人强求你用。
请把那些卡图丢进NBX的image文件夹。(偷懒了一下,没弄成diyimg,其实也并非偷懒,这样NBX和iduel都能看见卡图。)

我只是想说,这东西,其实,没必要

支持一下...
据传闻2月初iduel会更新...

-_-其实ID更新慢也是无可奈何,使用DIY的确是一种不错的方法
    关于NBX的更新,就不用费心了,以后NBX资料更新理论上可以与狐查同步,实际上可能会差上几个小时,一两天……
最后就是如LS,当然,还是要感谢LZ的热心分享

想法不错,人家做也不容易,支持!

支持一下...
据传闻2月初iduel会更新...
-- by 会员 幻塵 (2010-1-30 21:56:47)

对于31号看到此贴的人(比如我= =)
只能希望传闻是真的了

其实我认为,NBX(iduel也一样)的软件更新和资料更新不一定就要合在一起,资料可以快点更新,新卡出后3、4天就可以资料更新了,这样就可以及时用上新卡了,何乐而不为?(也许是以前的NBX漏洞重重的原因,软件更新速度很快,导致资料更新速度也很快,可是最近NBX已经很完善了,所以软件更新速度减慢了,资料的更新速度也随之慢了下来)。

2月初的更新不容乐观啊,估计也就是到树熊海獭树熊为止,更新DT的可能性几乎为0(毕竟得跟着NBX走)。

天堂狐今天更新了,下载后打开来一看——偶的神哪,竟然跟我的更新卡包的内容一摸一样,只是罪星尘和罪红眼的顺序颠倒了一下,看来我也可以去弄天堂狐了——开下玩笑。

PS:回复芯傷の′深,你没必要不代表别人不需要,反正做好了,放着也是放着,还不如给大家分享。——咋这世界干事的还要给没干事的取笑嗫?

其实我认为,NBX(iduel也一样)的软件更新和资料更新不一定就要合在一起,资料可以快点更新,新卡出后3、4天就可以资料更新了,这样就可以及时用上新卡了,何乐而不为?(也许是以前的NBX漏洞重重的原因,软件更新速度很快,导致资料更新速度也很快,可是最近NBX已经很完善了,所以软件更新速度减慢了,资料的更新速度也随之慢了下来)。

2月初的更新不容乐观啊,估计也就是到树熊海獭树熊为止,更新DT的可能性几乎为0(毕竟得跟着NBX走)。

天堂狐今天更新了,下载后打开来一看——偶的神哪,竟然跟我的更新卡包的内容一摸一样,只是罪星尘和罪红眼的顺序颠倒了一下,看来我也可以去弄天堂狐了——开下玩笑。

PS:回复芯傷の′深,你没必要不代表别人不需要,反正做好了,放着也是放着,还不如给大家分享。——咋这世界干事的还要给没干事的取笑嗫?
-- by 会员 冰叶魔骑 (2010-1-31 19:04:22)

回最后个,我砍人我干事了你取笑我我有意见?
只想说,游戏要公平,不解释