iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zz549078191

新手废品卡组(主力流星)再求改

涡轮……我也想说有什么用处……而且废品1什么意思……

感谢高手赐教

原本还以为是废品战士加一系列废品众的混合物……

楼主的卡组太杂了,考虑下废品战士和废品系列的COMBO还不错

回复 oonancyoo 的帖子

完全是人家硬加的 杯具飘过

今天翻了翻他的卡组
作为新手·······我发现他的卡组是靠RP过来的

难道涡轮真的没用0_0~~

蒲公英呢……偷星呢……锅盖呢……地爆呢……二重身呢……星骸呢……实在是没什么思路的卡组,难道就为了魂么?现在废品有好多好卡可以用,好多思路可以走……你可以发条条给我,我帮你寻找下思路

如果要速度的话 那坑的数量要减少 31后月书only one魔宫没意义 直接王通好了 我看看你一堆要进墓地的卡 又是3废品 那么必然是小狗配置 还有二重身战士这玩意绝对比什么推进战士给力  你也可以加入植物向 孢子1星调整 蒲公英提供1星怪  限苏也可以扔掉一个 什么盾翼鸟废铁稻草人都不需要 既然是为了攻而存在的卡组 不需要受的卡 顺便吐槽一下 [召唤僧]##····················目前有过的用法是  4+4+大一战士+星尘小龙=流星龙
大一战士和星尘小龙ms都不是调整 你怎么出的流星龙。。。

回复 成魔剑客 的帖子

Oh~ 谢谢帮助········ ·················
至于吐槽的···是人家阴我的-_-   这东西的效果我都没认真看     
--------作为新手--------                         忽略算了

回复 86574155 的帖子

Really~?                  人家说过也让我换进狮子之类的东西····但我·。。。实在不知道该换什么出来  
作为小白·······飘过~~~~~~~~~~~~~~

方法很简单,找到有用的combo,把有用的卡加满,没用的替出去,可以根据大家的意见先构成下卡堆,然后慢慢打慢慢改,卡组就会慢慢变强的~你这类卡组主要考虑特招速度,跟前场保护,额外卡组要有专门踩坑的怪喔~