iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

外星鸟人卡组,求改求砖了……………………………………

[外星人复仇者]
[外星人复仇者]
[外星人复仇者]
[外星人战士]
[外星人战士]
[外星人战士]
[外星人小孩]
[外星人小孩]
[外星人小孩]
[外星犬]
[外星犬]
[外星犬]
[文色龙]
[文色龙]
[文色龙]
[盟军·次世代鸟人]
[盟军·次世代鸟人]
[盟军·次世代鸟人]
[三眼怪]
[外星菊石]
[外星菊石]
[外星菊石]
[黑洞]
[光之护封剑]
[死者苏生]
[「A」细胞培养装置]
[「A」细胞培养装置]
[古代遗迹 代号A]
[古代遗迹 代号A]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[毒蛇供物]
[毒蛇供物]
[毒蛇供物]
[惑星污染病毒]
[惑星污染病毒]
[活死人的呼声]
[洗脑光线]
[洗脑光线]
[魔族之链]
[魔族之链]
[魔族之链]
====
[御用守护者]
[废铁龙]
[冰结界之龙 三叉龙]
[宇宙城 哥尔加]
[宇宙城 哥尔加]
[宇宙城 哥尔加]
[盟军·次世代三力人]
[盟军·次世代三力人]
[星尘龙]
[真次世代黑机车人]
[真次世代黑机车人]
[喷霞虫]
[黑蔷薇龙]
[冰结界之龙 光枪龙]
[正义盟军 灾亡兽]

前阵子闲的没事,把很古老的一套外星人拿出来改了下,后来忽然发现外星和鸟人的相性很好,于是就配出了这套卡组
比较偏向指示物和魔陷回收向,用3眼,文色,1v1检索菊石数出宇宙城,弹魔链等永续,外星狗,小孩,惑星毒等加指示物,战士撞怪也行
鸟人的主要用法有:1,特招复仇,复仇效果+指示物,鸟人回,再次特招复仇,出黑车(复仇效果至少加1-2指示物,基本不会出现无法2次特招的情况)2,招菊石,拉3,4星怪,鸟人回菊石,可以出花龙或3力,战士地,小孩光,3力都有不错的效果,拉狗的话能出御用冰姐
把原来外星常用的3角区和催眠外星人去了,3角感觉不太差破怪的卡,还不如洗脑光线,而且指示物也比较紧,催眠同理,一个是指示物紧,另外也不太容易发动,催眠水属性出3力也没效果
新的爬虫类卡有外星人脑,看上去效果不错,不知道该不该加,想加神警,月书,小风什么的卡位也不够了,请大家给点建议,最好能删点卡
各种求砖,请大家多给意见,谢谢了

另外额外同样求改,觉得1花龙有点少,想放个手套进去,我比较容易出5星,7星,8星怪,但4,6,9也不太难,所以纠结ing……………………

lz战术好详细啊
可我只是来吐槽三刀流的

回复 饶舌风景 的帖子

不好意思,不常泡论坛,三刀流什么意思?指速度慢吗?

大部分卡都放三张?,我只有怪是这样啊,而且放3张不一定就一定不好吧。
放3也是不得已的啊,外星不像65,Eh等有强力检索,对怪和指示物的要求又偏高,我一开始2小孩2文色2狗2复仇,测试时无限断怪,没办法只能慢慢加怪的比例,最后就变成全部3了

回复 zmwcz 的帖子

我还是说点啥吧,光吐槽不太合适
其实外星人没必要下鸟人的,毕竟主力是宇宙城,为了和复仇出黑基车也不用3鸟人
既然是外星人没有超古代的墓场和三角区情何以堪,「A」细胞培养装置之类的没啥用的
复仇也不要3,会卡
连个旋风神宣都不放太没抗性了吧
没怎么用过外星回收流,以上有口胡的无视吧= =

我建议不用「A」细胞培养装置,用遗迹会更稳定,另外也可以考虑增殖装置

多谢各位了,标准的外星我有一套,很古老了,和我介绍写的一样,我就是看到了鸟人才忽然想起来配这卡组的。            下3复仇是为了配合鸟人的连锁,为了这个也特意加大了怪物比例,多加了战士和狗来辅助复仇。             3角,旋风什么的我也很想加,但现在卡位太紧,所以请大家帮忙指出那些卡可以删除,谢谢              A遗迹比较稳定吗?那我把2培养换成1遗迹试试        另外请大家帮忙调整下额外卡组,具体情况写在介绍里了,谢谢        ps:外星回收加古森,未来,踢腿的都听说过,但还真没见识过超古墓场是“必放”的