iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

「原创」炎之魔法骑士!!修改完!

炎之魔法骑士的效果加多了一点!
现在修改好了!如果还有哪此漏洞请大家提出来!谢谢

炎之魔法女骑士
效果怪兽,种族:魔法使用,属性:炎,星级:6,攻击:2300,防御:1900,效果:场上有这张卡以外的炎属性怪兽存在的场合,每有1张,这张卡的 攻击力上升300点。当我方场上存在有「炎之魔法骑士」时,此卡 不受到陷阱卡的影响。

炎之魔法骑士
效果怪兽,种族:魔法使用,属性:炎,星级:8,攻击:2800,防御:2200,效果:此卡召唤、特殊召唤成功时,可从墓地选择1张魔法卡或陷阱卡加 入手牌。此卡战斗破坏对方怪兽时,对手的基本分受到被破坏的 怪兽等级X300基本分伤害。当我方场上存在有「炎之魔法女骑士 」时,得到以下效果:对方发动陷阱卡时须要支付1000基本分才 能发动。

我又来找茬了= =
当我方场上存在有「炎之魔法女骑士」时,每当对手发 动陷阱卡,必须支付1000点基本分才能发动。
发动指发动什么?

我想加分,可惜咱这用户组没权限- =

"对方发动通常魔法时支付1000基本分才能发动。"-----暗之取引
"场上有这张卡以外的炎属性怪兽存在的场合,每有1张,这张卡的攻击力上升1000。"------超热血球儿
这些效果规范问题,建议LZ弄效果时开个卡查O(∩_∩)O~
这两张偶喜欢,炎万岁!
(加分我会加的=W=只是还在想加分规则......)

"对方发动通常魔法时支付1000基本分才能发动。"-----暗之取引
"场上有这张卡以外的炎属性怪兽存在的场合,每有1张,这张卡的攻击力上升1000。"------超热血球儿
这些效果规范问题,建议LZ弄效果时开个卡查O(∩_∩)O~
这两张偶喜欢,炎万岁!
(加分我会加的=W=只是还在想加分规则......)
-- by 会员 梦想星火 (2010-1-24 8:43:04)

不用卡查我都能知道那效果有问题没,这就是长相啊= =

= =咋越看越囧……虽然不知道为什么囧……

咋混沌黑魔导和黑魔女被改成这样了乜??

不好意思!次次都是效果表述错误!!!下次一定搞好!!

其实没什么不好意思~下次做的更好就OK了。(卡查在手,万事无忧~=W=甘百列!

-- by 会员 游崎 (2010-1-24 18:45:30)

不懂可以问我 = =

甘百列古杀带内    比较具体

-- by 会员 游崎 (2010-1-24 18:45:30)

不懂可以问我 = =

甘百列古杀带内    比较具体
-- by 会员 芯傷の′深 (2010-1-24 18:59:13)

以后多多指教!不过去网吧搞卡就是要快才行所以好多表述错误!!!嘻嘻