iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游崎

【原创】『六神龙』!!原始神龙+六神龙+人造六神龙

- -这些细节…~是打字时输错吗?其实还有~“1回合只有1次,自己的主要阶段时可以从手牌或者自己墓地的1只龙族怪兽在自己场上特 殊召唤。”少个“把”~“这张卡攻击对方的怪兽时时,可以把对方场上存在的守备表示怪兽全部变成表侧攻击表示。(这个时候,反转效果怪兽 的效果不发动。)”多了个时= =~“此卡战 斗破坏被送入墓地时 ,从我方墓地选择1只调整怪兽进行特殊召唤。”不是“这张卡被战斗破坏送去墓地时”吗?有哪张卡这样记述的吗?手机不明~(快考试了,额~也快放假了~

- -这些细节…~是打字时输错吗?其实还有~“1回合只有1次,自己的主要阶段时可以从手牌或者自己墓地的1只龙族怪兽在自己场上特 殊召唤。”少个“把”~“这张卡攻击对方的怪兽时时,可以把对方场上存在的守备表示怪兽全部变成表侧攻击表示。(这个时候,反转效果怪兽 的效果不发动。)”多了个时= =~“此卡战 斗破坏被送入墓地时 ,从我方墓地选择1只调整怪兽进行特殊召唤。”不是“这张卡被战斗破坏送去墓地时”吗?有哪张卡这样记述的吗?手机不明~(快考试了,额~也快放假了~
-- by 会员 梦想星火 (2010-1-30 6:50:17)

可能有时问要多多看查卡器才行啦!很多表述错的!嘻嘻~只要是我上班的电脑有点坏,用不了查卡器!

手姬card.ocgsoft.cn肉牛满面

原来刚我输效果时是用“此卡”这个名词,怪不得什么都没出来= =~恩,网页卡查帮助你~(话说不能用卡查的电脑……

星火你火星了= -
还有错误你竟然看不出= -
你不觉得那句话少了选择

果然,我对这种还是很熟悉的,为什么我竟然也不知道
最后各卡的特殊召唤调整
写个可以更规范些
没了可以我总觉得必发效果,不好,不好

选择?哪句?~特召龙族的那句?那句的话,暗铁是这样说的:“1回合只有1次,自己的主要阶段时可以从手牌或者自己墓地把「真红眼暗铁龙」以外的1只龙族怪兽在自己场上特殊召唤”~其他不明>_<(必发与选发……各有千秋啦,主要看LZ怎么选择~

1回合只有1次,自己的主要阶段时可以从手牌或者自己墓地选择的1只龙族怪兽在自己场上特 殊召唤。这张卡攻击对方的怪兽时时,可以把对方场上存在的守备表示怪兽全部变成表侧攻击表示。(这个时候,反转效果怪兽 的效果不发动。)此卡战 斗破坏被送入墓地时 ,从我方墓地选择1只调整怪兽进行特殊召唤

我想说的就这样

卡是有很多漏洞!不过调整过来!要多点时间才行!

!发现游崎很喜欢用感叹号哦~恩,你可以慢慢来 ^ω^(“选择”这个字眼个人觉得没什么必要,到是选发效果是可以考虑的~>_<

打字打惯了,一打就是打感叹号!嘻嘻