iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游崎

【原创】『六神龙』!!原始神龙+六神龙+人造六神龙

额~原来LS说的萌化版是娘版哦=W=~这……其实这样已经很有爱了。娘版= =……我,我什么都,不知道~……

赞一个 不过楼主试着起起更加拉风的名字吧~~~
说个题外话 其实我一直认为冰龙的萌化版的动作应该是类似与拳皇里KULA吹冰的动作
-- by 会员 龙蛇舞 (2010-1-27 11:09:38)

起更加拉风的名字啊!我也不知该起什么名字啊!

全六条!完成了!后2条的效果请给给意见!!谢谢!!

^ω^六神龙·钻地圣皇龙属性成光了,之前那两只还是四。总之很不错了~质量+速度~(最后是期待新作?呵呵 ^ω^

无意中搞出一张合成图来!所以就把它改成卡咯!呵呵

霸气些的名字~~~比如 威严霸气龙 见人就杀龙 等等~~

--名字还好啦,有体现各自的特点~到是LS的……~合成龙额……都是同调,其实搞融合也不错~比如除外墓地几种类名字带有六神龙的卡进行特殊召唤,然后根据种类获得效果(6种类会发生什么!……)~乱想的~^ω^

--名字还好啦,有体现各自的特点~到是LS的……~合成龙额……都是同调,其实搞融合也不错~比如除外墓地几种类名字带有六神龙的卡进行特殊召唤,然后根据种类获得效果(6种类会发生什么!……)~乱想的~^ω^
-- by 会员 梦想星火 (2010-1-29 11:19:31)

这样啊!!这龙只是用来玩玩的!无心的!如果要搞张你说的卡的话我要画一条来好一点!!起码不会太难看!!

同调怪兽,种族:龙,属性:水,星级:9,攻击:3000,防御:3000,效果:「幼神龙」+调整以外的水属性怪兽1体以上 此卡在场上表侧表示存在时,对手场上的全部怪兽攻击力下降500 点。1回合1次,把手牌的2张卡送墓地,从卡组选择1张卡加入手 此卡战斗破坏被送入墓地时,从我方墓地选择1只调整怪兽进行特 殊召唤。
= =加入手?

同调怪兽,种族:龙,属性:水,星级:9,攻击:3000,防御:3000,效果:「幼神龙」+调整以外的水属性怪兽1体以上 此卡在场上表侧表示存在时,对手场上的全部怪兽攻击力下降500 点。1回合1次,把手牌的2张卡送墓地,从卡组选择1张卡加入手 此卡战斗破坏被送入墓地时,从我方墓地选择1只调整怪兽进行特 殊召唤。
= =加入手?
-- by 会员 芯傷の′深 (2010-1-30 2:23:41)

这样的小问题也看得出啊!!