iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

有人玩遗式吗?求围观

[遗式深渊鲨]##
[遗式深渊鲨]##——检索利器,一般选择检索影子,攻击力低可以海上救援回收
[遗式锁链手]##
[遗式锁链手]##——伪强谦壶,1800攻击的打手
[遗式魔女 艾莉娅儿]##
[遗式魔女 艾莉娅儿]##
[遗式魔女 艾莉娅儿]##——检索利器,可以精确检索,1800的守备力也能挡住不少低星怪物,重点卡图好看......
[遗式之影]##
[遗式之影]##
[遗式之影]##——不解释,卡组的重要核心
[邪遗式心灵女食人魔]##
[邪遗式心灵女食人魔]##——6星仪式怪兽,效果在当前环境下相当霸气。阻碍对方堆墓的同时回收自己有用的卡,2500的攻击力刚好合格
[邪遗式灵魂食人魔]##
[邪遗式灵魂食人魔]##——8星仪式怪兽,后期的主要打手,效果很囧
[遗式妖女 诺艾莉娅]##
[遗式妖女 诺艾莉娅]##——堆墓,配合海上救援,冥想术和仪水镜的自身效果进行逆向检索,1700的攻击力有点不够
[盟军·次世代鸟人]##
[盟军·次世代鸟人]##——同调辅助,遗式怪兽大多是召唤触发效果,可回收起来再次利用,3+4可调天枪,配合魔女妖女可出奥金,个人认为非常实用的一张卡,考虑是否可以下3
[万手神]##——辅助检索
[遗式的仪水镜]##
[遗式的仪水镜]##——遗式必备的魔法
[海上打捞]##
[海上打捞]##——回收,考虑到卡组里低于1500的怪不多,于是下了两张冥想术
[旋风]##
[旋风]##——不说了
[仪式的准备]##——感觉不是很好用,毕竟我卡组里只有两张6星仪式怪兽,加上仪水镜的自身效果,只下了1张
[死者苏生]##——不解释
[禁忌的圣枪]##——伪收缩,用来保护大怪
[月之书]##
[月之书]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[神之宣告]##——这些不解释了
[仪水镜的瞑想术]##
[仪水镜的瞑想术]##——同海上救援
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##——用来前期的防御
[水灵术-「葵」]##——下了1张,有时候有意想不到的收获
[狡猾的落穴]##——解场,配合女食人魔
####
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##
[电子龙]##
[电子龙]##——这些是SIDE常用卡
[遗式兽]##——复活墓地1只遗式怪兽,看情况吧
[光道猎犬 雷光]##——堆墓+解场
[地碎]##
[地碎]##——解场吧,上次对面第一回合直接神居跳大天使,我囧了
[遗式世传的禁断秘术]##——仪式版的超融合,召唤出的怪兽攻击减半,比较囧
[强制转移]##
[强制转移]##——鲨鱼什么的送你了
[御前试合]##
[御前试合]##——真65
[陷阱无力化]##
[陷阱无力化]##——放坑,看对面环境吧
====
[嵌合要塞龙]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[魔力人造人]##
[御用守护者]##
[黑蔷薇龙]##
[冰结界之龙 光枪龙]##
[冰结界之龙 天枪龙]##
[冰结界之龙 天枪龙]##
[奥金魔导师]##
[星尘龙]##
[暗黑终结龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[喷霞虫]##
[废铁龙]##
[盟军·次世代三武人]##
$$$$

这副卡组打了两天了 个人感觉是回收和检索能力非常强大 赚卡后能打出很强的爆发 朋友推荐收卡不紧张可以考虑凤翼爆发  反复想想还是挤不出卡位留给它  仪式的准备我很纠结 各位高手帮我看看还有哪些地方可以修改的 谢谢

评分

秋天的回忆 + 5 LZ虽然是新人但是很认真= =希望大部分人能向.

=_=【因为镜子效果所以3雷光在MAIN的路过

魔女不好用吧,还不如万手神
4臂我一直放一只,扔魔法还是挺不错的(打某些37怪3贪欲的极端卡组有奇效= =)
鸟人2不会卡么?
遗式兽这等神物不下情何以堪啊

回复 饶舌风景 的帖子

遗式兽开始确实很喜欢  和鸟人相性非常好  但卡位紧张加上心灵女食人魔等诸多回收效果 显得有点卡 考虑挂1 发现海鳝壶可以有 晚上几局悲剧了几把 其实遗式大怪全部上手 那个囧啊

大怪上手会囧么?我从来是2风翼2雷破扔卡的(我不是仪式怪向,只是单纯的扔卡而已= =)
遗式兽不下真的不行,女食人魔回收也不会弄得没墓地吧,一般回收的都是对面墓地的
海鳝壶我下了觉得挺卡的,可不知道为什么有的人用着很爽

同调的话电子鱼人不错,反正遗式手卡一般够,鸟人下3我试过,真的会卡的
我打捞下了3,虽然1500以下的怪和你差不多,主要是来回拿影,因为影这玩意真的很费啊
仪式的准备觉得不好用就别用了
看了三遍不见抢钱壶,不过那玩意要不要都行吧

推荐加高等仪式术和仪式的准备

感谢楼上诸位的建议   遗式兽的确威武  配合鸟人反复二次使用并且出1天枪  海上救援增加到了3   冥想术减到了1  卡组运行流畅多了  个人认为魔女相比万手神  优势在于可以精确检索  视情况选择加入手牌的卡 卡图萌....劣势就是该死的翻转效果