iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

熔岩的逆袭---爆炎的洗礼

[熔岩炎树海的妖女]##---2星主力星调
[熔岩炎树海的妖女]##
[熔岩炎火山的侍女]##---1星堆墓星调
[熔岩炎火山的侍女]##
[推炎车的熔岩人]##---堆墓的推车仔
[推炎车的熔岩人]##
[炎狱地狱犬]##---打手+检索同调
[炎狱地狱犬]##
[炎狱地狱犬]##
[熔岩枪杖手]##---高级打手+除外回收【不知是否多了】
[熔岩枪杖手]##
[熔岩枪杖手]##
[熔岩炮手]##---除外怪特招+同调素材
[熔岩炮手]##
[炎狱妖猴]##---检索地狱犬
[炎狱妖猴]##
[等级偷窃虫]##---凑星数+侍女出F1
[等级偷窃虫]##
[真炎的爆发]##---老KEY卡了
[真炎的爆发]##
[真炎的爆发]##
[禁忌的圣枪]##---放坑安全帽
[禁忌的圣枪]##
[异次元苏生]##---扔东西
[扑灭之使徒]##---貌似有点害人害己
[强制转移]##---低攻的送人
[月之书]##---坑!!!
[月之书]##
[月之书]##
[黑洞]##---用途不解释 - -
[旋风]##
[旋风]##
[神之警告]##---不解释
[神之警告]##
[炎狱反击]##---专用除外
[炎狱反击]##
[凤翼的爆风]##---继续扔东西
[凤翼的爆风]##
####
[红莲地带的飞鹰]##---能二次跳出【考虑中---】
[强欲而谦虚之壶]##---神检索【有点卡展开】
[强欲而谦虚之壶]##
[贪欲之壶]##---考虑中【俩回合貌似能用了】
[贪欲之壶]##
[强制转移]##
[飓风]##
[雷破]##---与爆风替换使用
[雷破]##
====
[冰结界之龙 三叉龙]##
[精神界恶魔]##
[真红魔龙]##
[黑蔷薇龙]##
[黑蔷薇龙]##
[熔岩星炮手]##
[冰结界之龙 光枪龙]##
[御用守护者]##
[熔岩大石人]##---熔岩三基友
[熔岩双杀手]##
[熔岩带龙]##
[科技属 超图书馆员]##---拉卡差神物
[科技属 超图书馆员]##
[方程式同调士]##---同上
[方程式同调士]##
$$$$

前言:随着DT11的更新,熔岩新卡的推出,本人再次写贴,觉得熔岩比以前更给力了~~~

战术说明:1堆墓2真炎3同调4清场5就OTK,不过貌似很难走完。目前只能地狱犬破怪后特招星调,用侍女的话貌似能速度些,但是总体上堆墓速度还是不够快【看到过速攻系统的熔岩,不过很不喜欢主流的速攻植物+熔岩】

其他的不多说了···请大家来回应下吧~~ 顺便祝大家红包多多滴

评分

wf199312wf + 1 年头有点久了...DT12出来后熔岩堆墓好多了
秋天的回忆 + 1 辛苦加1..BZ穷就不给太多红包了...
星尘小子 + 1 新年辛苦了……

熔岩同好嗯
熔岩新出的6星确实不错,不过整体还是不给力啊
推车人必须满吧,堆墓就靠他了,熔岩没墓地没法打啊,我3都觉得少= =
熔岩的暴力就靠双杀手了,没3星怪情何以堪,灼热工的巨匠还是下吧
还是下个神宣吧,偷腥虫1就行了吧感觉意义不大

回复 饶舌风景 的帖子

出了抢仗,侍女和炮手还是很好的...除外的白怪和陷阱COST,炮手能回收,再利用,也多了条好路啊。
不过巨匠虽然可以被地狱犬检索,但是自身没熔岩两个字还是令我灰常苦恼的。
2推车+3侍女的配合貌似够了吧,尝试过墓地十几张怪呢。

回复 752151425 的帖子

熔岩的输出还是在真炎爆发+妖女出双杀手秒人,这样的话真炎爆发需要出些3星怪和妖女调,所以要下巨匠
侍女堆得哪有推车好,推车扔俩侍女那就是一次堆五个
想了想偷星虫还是有用的,不然枪杖手和妖女调不出熔岩很蛋疼,话说枪杖手3会不会有点多啊

额外双杀手至少二,我都满上了,白卡就这个还算好用

回复 饶舌风景 的帖子

不过···巨匠只有地狱犬检索不够快,还是地狱+侍女=双杀能比较快吧。再来侍女从卡组,手卡,场上送墓地都发,发动限制不大,被石人,星炮,爆风送墓都能发,速度比推车战破貌似是快了吧。不过现在把墓地除外的卡貌似也不多,炮手不知道要不要换成战士或巨匠...或者飞鹰也是不错的选择,有连跳能力,能更好星调。

经过1天的测试...发个出来继续修改

[红莲地带的飞鹰]##
[推炎车的熔岩人]##
[推炎车的熔岩人]##
[炎狱地狱犬]##
[炎狱地狱犬]##
[炎狱地狱犬]##
[熔岩枪杖手]##
[熔岩枪杖手]##
[熔岩枪杖手]##
[等级偷窃虫]##
[等级偷窃虫]##
[新炎狱刺猬]##
[熔岩炮手]##
[熔岩炮手]##
[真炎的爆发]##
[真炎的爆发]##
[真炎的爆发]##
[红莲之炎壁]##
[红莲之炎壁]##
[禁忌的圣杯]##
[强制转移]##
[强制转移]##
[死者苏生]##
[月之书]##
[月之书]##
[月之书]##
[一对一]##
[旋风]##
[旋风]##
[黑洞]##
[雷破]##
[雷破]##
[炎狱反击]##
[炎狱反击]##
####
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[禁忌的圣杯]##
[贪欲之壶]##
[贪欲之壶]##
[飓风]##
[红莲之炎壁]##
[抹杀之使徒]##
[暴君的威压]##
[奈落的落穴]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
====
[冰结界之龙 三叉龙]##
[真红魔龙]##
[黑蔷薇龙]##
[黑蔷薇龙]##
[熔岩星炮手]##
[御用守护者]##
[熔岩大石人]##
[冰结界之龙 光枪龙]##
[熔岩带龙]##
[熔岩双杀手]##
[熔岩双杀手]##
[方程式同调士]##
[方程式同调士]##
$$$$

狗+侍女=双杀攻才2400不够看啊
侍女是比推车灵活可是堆墓量小是问题,各有所长吧,反正我都满上了= =
话说5星的大猴子来一个好吧,凑爆发
新炎狱刺猬不明,3星调整有用么?
说实话实战里飞鹰很蛋疼,0守不能用真炎出,每次地狱犬发效果都优先出巨匠和侍女,通招每次也不给它,还不叫熔岩,没炮手就剩卡手了= =