iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

遇到很严重的一个问题,急需大家帮忙!(已补充细节)

每当对方或自己按结束键时,相应场上的卡就会消失(譬如:对方按结束,我就看不见他场上的卡了),请问要怎么解决?这个问题不当在iduel出现,连NBX也出现了这个问题,请大家帮帮忙,解决一下。(战报没有异常,就是我看不见对方场上的卡——对方的场空空的)

补充一下:召唤的TOKEN有时不是灰色的,TOKEN拖入墓地后不消失,双击的话NBX就会发生故障,自动关掉。

附:TOKEN使NBX发生错误的图:

和你系统有关,回忆下是否之前做了什么变更,装了什么软件。
反馈这类问题,我们觉得提供战报,还有出现问题前后的截图是非常必要的
如果一直遇到我觉得这并不是难事

顺便…如果觉得麻烦…给你推荐个最快最简单…最省心的解决方法…重装系统…=  =

希望不重装系统也能弄好的话,那就更好了

=  =麻烦不要你觉得没异常就忽略需要提供的内容,另外战报建议存为文本文件上传…
不然我觉得最好最快的解决方法就是重装系统了…

抱歉,补上战报,外加两幅截图。

PS:感谢银羽

Digimon,这个问题我靠自己的力量已经解决,问题竟然是因为diycards.dll里多了几行空行导致的,想不到这点东东也能导致如此后果,希望要修复这个bug啊。

PS:好彩没听你的话去重装系统。

我很早就说了你应该说明你最近是否对系统或者软体有进行什么变更,因为这个可以认定为人为故障非逻辑故障。并不是软体的错误。
不过对于diycards看来需要进行格式检查了…
抑或说软体出错也许应该先重装软体?(我确实忘记考虑软体重装)