iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]近期画的!!就几张!魔术师!

近期只画了2张!我比较喜欢魔术师的啦!嘻嘻~~
「魔术师·可儿」
效果怪兽,种族:魔法使用,属性:光,星级:2,攻击:600,防御:1800,效果:反转:从卡组、手牌和墓地选择一只4星以下名字带有「魔术师」的怪兽从场上特殊召唤。
「魔术师·粉儿」
效果怪兽,种族:魔法使用,属性:光,星级:6,攻击:2100,防御:1900,效果:此卡召唤成功时发动,破坏对手场上的一张魔法/陷阱卡。场上存在有此卡以外的名字带有「魔术师」怪兽时,此卡不会受到陷阱卡效果的影响影响。

呃,不会画的某人失落地路过……
上面那张太BT了,卡组、手牌和墓地……(如果OCG的话,大概会被限制吧)

哇哦!自己画的,赞!
对此表示鼓励,请把卡片效果用文字补上,谢谢。
期待新作!O(∩_∩)O~

ME只会用只卡器,不过你画的好好看啊`

我现在已经把效果用文字补上了!
“三千年的梦”说的,效果是有点BT了!
谢谢“逆转的摩天轮”的赞美!

[原创]魔术师!更新2张!

本人最近的时间不多!没时间画画!就画了这两张!
魔术师·风儿
效果怪兽,种族:魔法使用,属性:风,星级:6,攻击:2400,防御:1900,效果:此卡不会受魔法卡的效果影响。 一回合一次,可以选择下例效果发动: ⒈把自己场上的1只怪兽作为祭品,从手卡选择一只名字带有「魔 术师」怪兽特殊召唤。 ⒉把自己场上的1只怪兽作为祭品,自己的生命点回复作为祭品的 怪兽攻击力数值。
魔术师·灵儿
效果怪兽,种族:魔法使用,属性:光,星级:4,攻击:1600,防御:2000,效果:此卡成功特殊召唤时,破坏对手场上的2张卡。 场上存在有此卡以外的名字带有「魔术师」怪兽时 ,此卡不会成 为对方怪兽的攻击对象。此卡在场上表侧表示存在时,我方场上 的魔法使用族怪兽攻击力提升300点。  

灵儿真是个强大的存在……个人觉得1600有点高了,1300差不多。还有“祭品”字眼改为“解放”会好一点。寒假期待能看见全套系列,加油喽!O(∩_∩)O~

对LZ表示仰慕。手绘真的很有爱,(楼下,你认为呢?)不过卡片效果有点强,更讲究配合比较好一点。MS有些配合哦……

评价一下,互相促进。
以前的DIY看http://bbs.iduel.us/DIY/thread-1270-1-1.aspx
1.有了可儿和风儿,灵儿很强,建议保持一下平衡。
2.防魔陷很好很强大。
3.LZ的手绘还是很有爱
静静等待新卡出炉,不过能不能收在一个贴里。好乱的说。

[原创]魔术师!最近更新~

最新画的一张!!嘻嘻~

魔术师·怡儿
效果怪兽,种族:魔法使用,属性:光,星级:5,攻击:2000,防御:1500,效果:一回合一次,把场上的1只怪兽送入墓地,从卡组选择被送入墓地 的怪兽相同等级的1只名字带「魔术师」怪兽从场上特殊召唤。