iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

打BF的星骸植物求改(实卡党)

RT 本人使用的是星骸植物(二重身战士轴)deck,系穷人实卡党,没有方程没有图书。
同学是BF依然穷人实卡党,没有兵翼鸦。
根据我的观察对方的卡表为
怪兽:
晓*3
卡鲁特*3
黑枪*3
苍炎*3
极北*2
大旆*1
疾风*1
精锐之费泽洛斯*1
冬云*1 (BF的4星tunner)
暗武*1
陷阱:
神鸟*3
神警*1
墓呼*1
奈落*2
神宣*1
魔宫*1
圣防*1
激流葬*1
魔法:
暗抽*1
黑洞*1
黑旋风*1
黑羽宝札*1
小风*2
飓风*1
月之书*3(或2)

ex
星尘龙1(不常用)
银风1
御用1
三叉1(人品帝 人家一包中 羡慕吧)
凯翼1
真红魔龙1(打我小强时用)
废铁龙1(不常用)
AOJ灾亡1 (临时战力)

以上为出现过的白卡

对方每次开局都能苍炎卡鲁特神鸟奈落,或者苍炎黑旋风月书神鸟(奈落)等变态起手。
我只能无奈踩坑,被小怪呛死,或者跳出三叉清场呛死。
如果能打到5-6个回合,一般他都能出御用或凯翼,或者突然杀出个DAD等。
我起手通常是小废雷光小强二重身一换一等无后场的组合(尽管我陷阱12张)

本人卡表
怪兽:
小废3
二重身3
星骸2
孤火2
蒲公英1
雷光1 (不敢多放,每次都没后场,发效果扔的都是后场)
孢子1
鳞茎1
三眼1
暗武1
椿姬1
杀人番茄1
变形壶1
小强1
魔法:
飓风1
贪欲1
精操1
死苏1
黑洞1
月书1
小风2
陷阱:
邪灾1
魔法筒2
奈落2
万能地雷3
圣防1
神宣
墓呼
激流

ex
星尘龙1(出来第二回合就被打爆,没有后场保护,卡鲁特啊~)
c龙1(偶尔能拆拆对方卡组)
花龙1(炸完就给奈落)
废品战士1
废品破坏王1(一般都被神警)
废铁龙1(召完第二回合就给干掉,又是卡鲁特)
光枪1(调整前有雪人,但每次跳出了都被奈落)
AOJ灾亡 (临时打手,基本第二回合又被爆掉,万恶的卡鲁特)
黑毛龙1(对付另外一个满魔法筒的童鞋)

不知是不是RP问题,起手很难抽到陷阱
求各路高手指点 求战略求改等

打BF,介于GBA的原因,除非你场上只盖一卡,否则,像万能地雷这种攻宣发动,能被GBA反赚卡坑,尽量要少下,魔法筒也是,所以,我建议先把这5张去掉~
介于你是实卡党,咱也不知道你都有些什么卡~
QQ壶这玩意估计你没吧=。=  其实不会卡到自己特招的,主要是压缩卡位,第一回合用~
调律不知道你有没,有的话,最好能2,甚至3
速攻同调士有么? 1或者2
花狮子可以考虑2, 这样的话,雷光就可以考虑2了~然后下个光援 加快堆墓~
二重身战士,对付GBA还是比较囧,下2吧~
大寒波啊,甚至是王通都可以下=。= 只为发动下探下坑,他要不反击,直接花龙出来清场~
他坑这么多,你星骸下3,废品下2,花龙下2或者3吧~

主要不知道你手头都有啥资源,。
目前来看,魔法筒和 地雷赶快T了吧,这些玩意纯粹是给人GBA来赚卡的~

那个,楼主的卡组打BF我看还是多点盗7为好
或者开王通(纯无聊)?
对付BF还是反击坑2警1宣1盗7,除去为主
楼主你该庆幸他的BF没魔毒和连锁除外-_-|||

回复 坠の☆尘~ 的帖子

哎。。有的话就纯被虐了

回复 orochihao 的帖子

魔法筒我觉得还是可以的 很多时候能让对方囧死。
神灯要加吗?我觉得应该不错。
调率没有补过增援倒是可以考虑
是否需要加电子龙作为打手
雪人需不需要加?

另外 速攻同调士有时会卡手 怎么办?

这年代坑最重要,记住这句话就行了!
速攻卡手的话说明你的怪加的还是不够!

回复 wbvalid 的帖子

现在BF普遍1-2晓,你同学下3晓干吗

回复 zk19931221 的帖子

因为- - 他所处的环境只有我的卡组 不需考虑65

回复 wbvalid 的帖子

所处环境光BEAT多才下3晓,打植物3可能有些多

回复 zk19931221 的帖子

神灯要加吗? 问下看看