iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: cyelgjjh

速攻植物求改(已更新思路与战术于13,14楼)

如果UP主不觉得卡的话可以下花粉症,配合蒲公英就是NO COST 神宣

速攻植物还是钻头的系统好,春姬去了吧。。看一个朋友经常上手卡死他,替罪羊不需要,等级偷窃虫换火山弹
贪欲3

嗯,一点点来说把。钻头开局还是比较不稳定把,感觉背坑得太厉害(帝了啥的不用担心,不用到钻头系统的,火山弹3个这个可以直接无视了,已经是42deck了,没那么闲的卡位),毕竟还是弹出,奈落,神警比较烦。还有就是鲜花了啥的是很好啦,但是太亏手了,用速攻一下就是3卡,而且这卡组本来我打的就是星尘春哥护场,废铁偷星炸卡(所以感觉2偷星绝对不多啊),还有波坏王(4羊开局不用说是很好,后面也可以配合速攻炸3卡,或者我干脆下小废品,拖狗确实能比速攻省1卡,但那个实战有点卡,毕竟EX只有波坏,还和4羊冲突)。花粉的话,以前比较纯的星骸植物(植物比较多,比如孕妇这种我都下的)也只下了2,会比较吃紧把,我是比较想能用春哥顶过去就不加那个,但是确实很强力,试着下神宣和花粉吧。不知道是下原来的2坑好呢,还是下神宣花粉好呢,反击好像蛮被动的

还有王道拖多变和刺猬这一套,大家尽管去试试把,还是蛮虎的,一卡出王道+1token,墓地还有蒲公英,刺猬的话本来相性就很好了,本来出蔷薇的变3X,这卡组tuner蛮多的。我还是不太喜欢亏卡的卡,能下飓风+寒波已经是蛮自责的了,继续看看吧,先去试试T4羊和下花粉,神宣和废品好了。对了,想对EX动手的同学们啊,请仁慈一点,下古妖是没错,一直是纠结的(毕竟是同调士+星骸2套+常规),但是告诉我T啥好吧,下一张就告诉我T啥,多谢。(EX好蛋疼)