iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

自组“一击必杀!光帝剑”给力啊!(请评价我的吧!)

[光帝 克赖斯]
[光帝 克赖斯]
[光帝 克赖斯]本套卡组滤抽的关键怪兽,通过对其从除外区的特召来炸掉自己和异次元苏生而抽卡。本身是战士族,配合墓地的凤凰刃使得自己能够顺利的被除外。
[废品收集者]
[废品收集者]有了他,秒杀对手变得更加简单!这样子成为限制卡的魔力爆发我们就可以多次使用!因其是战士族,所以能被除外而使墓地的凤凰刃加到手牌。
[光道武僧 艾琳]
[光道武僧 艾琳]
[光道武僧 艾琳]
[光道圣骑士 简]依然是战士族,配合光之援军和太阳交换能很好的堆积墓地,压缩卡组!凤凰刃光帝废品收集者进墓也变得极其简单!
[光之援军]
[太阳交换]
[太阳交换]
[增援]
[封印之黄金柜]
[神剑-凤凰刃]
[神剑-凤凰刃]
[神剑-凤凰刃]卡组的魂,用他的效果使得墓地的战士族不断的被除外,这样子我们就可以从除外区苏生光帝用来炸自己的卡来抽卡;苏生废品收集者用以重复的使用墓地的陷阱卡(残骸爆破;魔力爆发)
[武器洞]
[武器洞]
[武器洞]压缩卡组,迅速的把装备魔法卡加到手牌。循环利用装备魔法卡(异次元苏生)
[异次元苏生]
[异次元苏生]
[异次元苏生]用来苏生被凤凰刃除外的光帝和废品收集者,发他们的效果!
[魔法石采掘]
[魔法石采掘]能保证我们更多次的使用异次元苏生
[魔法再生]作用同上!
[无之炼狱]
[无之炼狱]
[无之炼狱]滤抽卡组,加快速度,使得自己零手卡用以发动魔力爆发的效果
[手札断杀]
[手札断杀]
[暗黑界的取引]
[暗黑界的取引]
[暗黑界的取引]滤抽,扔凤凰剑到墓地
[愚蠢的埋葬]
[名推理]堆积墓地,让凤凰刃更快的进墓地,还可以特召怪物
[残骸爆破]
[残骸爆破]
[魔力爆发]组魂物!靠其效果秒杀对手!!!
[来自异次元的归还]尽可能苏生除外的光帝废品收集者,用以保证更大百分比的秒杀对手。

在我的个人网站

小弟没i豆   谢谢大家看完打赏点嘛~

这段文字我在很多地方看到过,不知楼主是不是移花接木。

转载请注明出处,否则后果自负- -

- -d还有现在怎么连不上

http://youa.baidu.com/item/901ffa0fa39d47e80d47fa4a
至少这个链接里的解读和你一样且时间早于你。请解释

我以前早早提供的- -d好多年没玩了。

[残骸爆破]
[残骸爆破]
[魔力爆发]
还有三武僧,你确定很多年没玩么- 0

我经过高三  每天度日如年  不断学习  但又厌没什么时间

评分

秋天的回忆 -5 无关主题的话说太多了= =

回复 19lz 的帖子

还有请问有无NBX的群   现在经常上不到   又想玩