iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ZGMZA

高LP残局:对方LP十万,难度提升(必须在BP胜利)

为了解法的多样性,楼下请不要用嵌合超载龙,异虫。

其实爆光对手后场以后,艾尔的小剑士(解放1怪+攻700)
可以和植物的一些卡配合
还有更BT的,启动天邪鬼的诅咒(攻击下降变上升,上升变下降呵呵)
蒲公英神马的出3怪,上秘仪光总结!
反面效果:扣1000攻无效对此卡的效果
墓地那只是偷星,不解释了

回复 ZGMZA 的帖子

我的解法里不是有发动天邪鬼么?

天邪鬼的诅咒
卡片种类:通常陷阱
效果:直到发动回合的结束阶段时为止,攻击力 · 守备力的上升 · 下降的效果变为相反。

古代圣翼龙
效果:同调:光属性调整+调整以外的怪兽1只以上。自己基本分比对方高的场合,这张卡的攻击力上升那个数值。自己基本分比对方低的场合,这张卡的攻击力下降那个数值。这张卡被战斗破坏送去墓地时,可以支付1000基本分把这张卡在自己场上特殊召唤。

明显很对应!

LZ见 “点评”那行的右边的倒数第三个词

评分

翻地博士 + 1 我替LZ加吧

我就贴一下我的方法吧。
场上那张是重装武者。手牌是替罪羊,巨大化,原力,任意(我承认我给了你们多一张牌的机会。。。)。
M1:发动3哥布林暴发户,对方LP加到103000,我方抽到3张团结之力。对方的威吓被神宣无效,我方LP变为50。对FGD发动原力,FGD攻击减半变成2500,2500加在重装武者上,重装武者攻击变为500+2500=3000。(原力以前还是准限呢。。。去卡查一下吧)。发动手牌的替罪羊,出4token。接着给重装武者装备3张团结之力1巨大化攻击力变为(3*5*800+3000)*2=30000且可以进行4次攻击。BP:重装武者攻击F.G.D五帝龙4次且FGD不会被暗属性怪战破,每次给予对方30000-2500=27500点LP损伤,攻击对方4次,对方受到27500*4=110000损伤大于其103000点LP,我方胜利。
注意因为魔陷格子不够所以没用流星之弓。。。用了的话还能再加个一两万伤害。

哪里错了请指出(巨大化)

如果巨大化不能这样加的话,那巨大化改成流星之弓,那2张团结UNITY和友情YU-GI-OH也可以的

回复 ZGMZA 的帖子

如果LP10万的话超载估计打不死10体融合攻8000,最多攻5次(对手5怪)
那么要下半封(攻减半,不被战破)
那样好像又难以入手限制解除

回复 清风·维语 的帖子

你的解法还能这样改:

我方LP:100
场上:黑色炸弹球(不要问我为什么,只因它是机械族调整)
墓地:螺丝刺猬
除外:原始电子龙(不要问我为什么,只因它也可以是别的机械族)
卡组:电子龙×1,其他任意机械族怪兽×6,魔界的足枷,手札交换,巨大化
手卡:超载融合,未来融合,次元歪曲(被很多人忽视的次元苏生卡),飓风,哥布林暴发户×3
额外:嵌合超载龙

解法:
1.特招螺丝刺猬--咆哮--神宣
2.次元歪曲--原始电子龙特招
3.飓风--对方魔陷、我方双剑回手
4.未来融合-堆7张机械族
5.哥布林暴发户×3--拿魔足、手换、巨大(不要问我为什么这样简称,只因这样比较好记)
6.超载融合--融10体机械,嵌合超载龙华丽登场,未融送墓
7.魔足--装备FGD,巨大化--装备超载龙
8.手札交换发动!-_-||我方只有双剑,把对方的那张限制解除拿过来吧!(不要问我为什么是粉红色,只因这是FUN)
9.战阶,限制解除发动,超载龙你就像奥特曼打小怪兽那般把FGD蹂躏至渣吧!

至此,对方受到(8000×2×2-100)×10=319000的伤害了!
少张牌亦可,魔界足枷不要,牌组里可多张机械族,那么对方依然会受到(8800×2×2-5000)×11=332200的伤害!(貌似比上面解法伤害更大)

那啥,场上卡炮堆三张,马桶+2Athena
然后死苏马桶,马桶出Athena
Athena发效送马桶拉马桶,马桶再拉第二张Athena
然后质量炮LOOP
最后战阶补一张猛毒药……(其实我是懒得计算……)

评分

ZGMZA + 1 我喜欢无限循环

我觉得如果不限制牌组/墓地数目超载融合就是最恐怖的。

发飓风,对面连锁威吓,连锁神宣清后,三哥布林,扔白石发龙抽,抽二加一白龙,星见兽效果,抽到伤害吞食者给你一点点伤害,闪旋扔白龙清前,土星发效果就用吞噬者,回收星见跳鸟人,星见效果堆偷腥特招,再给你一点点伤害,星见加鸟人出锁环龙,死苏发动,出锁环二号,通召大盘振舞侍,场上怪兽白衣怪盗,双振装给锁环龙,锁环们打三次推9张,大盘振舞侍打,抽三,战阶胜利。消卡组比消血简单太多,把卡组设厚点嘛。。。。。。