iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

双E hero(evil hero和elemental hero)卡组,求改~~~~~~!!!!!!

元素英雄 天空侠
邪恶英雄 地狱小魔 2------用来召唤恶忍魔,还可以抽卡
邪恶英雄 恶刃魔 2
元素英雄 电光侠
元素英雄 海洋侠
元素英雄 森林侠
元素英雄 棱镜侠 3
电子多变龙---可以用来防御,也可以用来抽卡
召唤僧----特召女战士罗丝来同调
沼地的魔神王 3
消战者
复仇的女战士罗丝 2
棉花糖----这个暂时没想到用什么卡代替好,反正也不错所以就留下了~
E
旋风
死者苏生
战士生还
暗黑神召 2---前期用元素英雄的融合战术顺面推墓,到后了,可以改为邪恶英雄
超融合------对方有适合的卡就用来融合吧
飓风
未来融合
奇迹融合 2
融合3
神宣
攻击无力化
英雄标记 2
魔宫 2
======
邪恶英雄 业火翼魔 2-----贯穿+额外伤害本人就是因为这张卡的效果所以才尝试这卡组的
邪恶英雄 恶刃魔王-----高攻,强迫对手攻击这张卡
元素英雄 绝对零度侠 2
元素英雄 大地侠 2
元素英雄 大龙卷侠
元素英雄 闪光侠 2
元素英雄 闪光火焰翼侠
巨人斗士
星尘龙 2
波动龙骑士---龙族同调的克星,超融合+hero

本人用这卡组在psp上和朋友对战大约20盘左右,暂时未发现有大的卡手现象,但是想进一步改进这卡组。。。。

英雄标记 2绯剑觉得,换成幻象魔术师更好~?
复仇的女战士罗丝 2
棉花糖----削魂也许更好?
召唤僧----        这个小系统其实不好,绯剑是这么觉得的~

请问幻象魔术师是什么???卡查找不到,无奈
还有你觉得用什么来代替召唤僧好呢???我有想过星核龙,但是感觉要对卡组做很大幅度的改变,所以放弃了

幻影魔术士
这张卡被战斗破坏送去墓地时,可以从自己卡组把1只攻击力1000以下的名字带有「英雄」的怪兽表侧守备表示特殊召唤。

特召500attack以下的英雄。。。只能出小魔了~

英雄小子,电流侠,森林侠

回复 19lz 的帖子

感觉这3个都作用不大o~

电流不可小视

业火翼魔不要,攻击力低是缺点。也顶多2000多的伤害,,差不多一张神警的代价而且你这卡组怎么出。大地减一地狱小魔减一棱镜侠我实在想不出有啥用,顶多下1。业火翼魔出起来困难啊,就2恶刃,占卡位的说。同调元素邪心,够混乱的。不建议这么组,卡组无具体主题。建议把同调系统删了,或改成外怪,不要刻意去同调。海洋可以多加张。还有不少地方要改。问下,你这是实卡吧

个人认为evil hero的看点是:闪电巨魔,暗黑地魔,荒野风魔。
我的建议是主打奇迹融合,外挂暗黑神召,神召的材料有电光侠、黏土侠、荒野侠、沼地魔神王、冥府使者、变形壶、大地鼹鼠等,其他邪心英雄没必要放。